Hallo liebe Grillgemeinde,
nach 8-jährigem Gebrauch meines Broil King Monarch 40, soll nun ein neues Sportgerät her.
Das Forum habe ich schon hin- und hergewälzt und beim Händler war ich auch schon zum "grabbeln".
Fazit: Unentschieden zw Broil King Regal 590 und dem Nappi Prestige 500, die preislich auch beide ähnlich liegen. Am liebsten hätte ich eig dem Nappi Prestige Pro 500, aber da ist mir der Mehrwert für die ca. 700€ Mehrpreis noch nicht rational erklärbar
Wie sind denn Eure Erfahrungen mit den beiden Optionen ? Insbesondere auch der Reinigungsaufwand/Rost etc. Die Horrorgeschichten beim Nappi treffen ja insbesondere die in China gefertigten Modelle, d.h. nicht die Prestigeserie oder ?
Danke im Voraus für Eure Tipps/Erfahrungen !
Gruß Kapelle
nach 8-jährigem Gebrauch meines Broil King Monarch 40, soll nun ein neues Sportgerät her.
Das Forum habe ich schon hin- und hergewälzt und beim Händler war ich auch schon zum "grabbeln".
Fazit: Unentschieden zw Broil King Regal 590 und dem Nappi Prestige 500, die preislich auch beide ähnlich liegen. Am liebsten hätte ich eig dem Nappi Prestige Pro 500, aber da ist mir der Mehrwert für die ca. 700€ Mehrpreis noch nicht rational erklärbar

Wie sind denn Eure Erfahrungen mit den beiden Optionen ? Insbesondere auch der Reinigungsaufwand/Rost etc. Die Horrorgeschichten beim Nappi treffen ja insbesondere die in China gefertigten Modelle, d.h. nicht die Prestigeserie oder ?
Danke im Voraus für Eure Tipps/Erfahrungen !
Gruß Kapelle