Servus Zusammen!
Hab mich eben kurz vorgestellt (im Bereich für die Neulinge) und da ein oder Zwei Fragen gepostet.
Ich denke mal hier passen die Fragen eher her. Besten Dank an dieser Stelle nochmal an Stephan L. und den Feuergott, die so freundlich schon geantwortet hatten.
Bis jetzt hatte ich den Weber Q220 aber es muss was besseres, größeres und einfach mächtigeres her
Das Grillen macht mir immer mehr Spaß, Baby-Ribs landen regelmässig auf dem Grill, genauso wie Steaks (sowohl Schweinenacken wie Irish Black Angus oder amerikanische T-Bones) und auch das Beer Butt Chicken klappt schon recht ordentlich. Fisch (hauptsächlich Forelle, hin und wieder Red Snapper Filets) kommen auch vor.
Eigentlich war ich "wild entschlossen" den Weber Spirit S320 zu kaufen, bei einem Beratungsgespräch wurde mir eben vor Augen geführt das es für das Geld (bis 1000 Euro) deutlich besseres gibt, beispielsweise von Napoleon oder Broilking. Wie ist eure Meinung dazu, was würdet ihr empfehlen und weshalb?
Der Regal 490 wäre schon ziemlich geil, allerdings leider mit 1349,-- Euro über dem Budget...
Was meint ihr, wie schneidet der Spirit S-320 Premium im Vergleich zum BroilKing Signet 90 oder dem Napoleon LE485SPPSS LE1 oder dem Napoleon LE485RSB PK LE2 ab?
Ist die Sizzlezone wirklich so geil, oder ist das eher aus Marketingzwecken brauchbar?
Ich freue mich auf Meinungen und nehme Empfehlungen dankend an.
Gruß,
Kev
Hab mich eben kurz vorgestellt (im Bereich für die Neulinge) und da ein oder Zwei Fragen gepostet.
Ich denke mal hier passen die Fragen eher her. Besten Dank an dieser Stelle nochmal an Stephan L. und den Feuergott, die so freundlich schon geantwortet hatten.
Bis jetzt hatte ich den Weber Q220 aber es muss was besseres, größeres und einfach mächtigeres her
Das Grillen macht mir immer mehr Spaß, Baby-Ribs landen regelmässig auf dem Grill, genauso wie Steaks (sowohl Schweinenacken wie Irish Black Angus oder amerikanische T-Bones) und auch das Beer Butt Chicken klappt schon recht ordentlich. Fisch (hauptsächlich Forelle, hin und wieder Red Snapper Filets) kommen auch vor.
Eigentlich war ich "wild entschlossen" den Weber Spirit S320 zu kaufen, bei einem Beratungsgespräch wurde mir eben vor Augen geführt das es für das Geld (bis 1000 Euro) deutlich besseres gibt, beispielsweise von Napoleon oder Broilking. Wie ist eure Meinung dazu, was würdet ihr empfehlen und weshalb?
Der Regal 490 wäre schon ziemlich geil, allerdings leider mit 1349,-- Euro über dem Budget...
Was meint ihr, wie schneidet der Spirit S-320 Premium im Vergleich zum BroilKing Signet 90 oder dem Napoleon LE485SPPSS LE1 oder dem Napoleon LE485RSB PK LE2 ab?
Ist die Sizzlezone wirklich so geil, oder ist das eher aus Marketingzwecken brauchbar?
Ich freue mich auf Meinungen und nehme Empfehlungen dankend an.
Gruß,
Kev