BeefChef
Foodstylist
Moinsen und Tach auch ...
... mal wieder Burgertime:
Heute mit Avocado, double smashed Pattie, viel Bacon, viel Käse und einer super leckeren Sauce.
Die Patties habe ich mit Special Gewürz getuned.
1 TL Shiitake Pilz Pulver
(Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Die Patties wurden zur Kugel "gepresst" und dann gekühlt. In der Zwischenzeit habe ich für die Sauce alle Zutaten verrührt.
2 EL Ketchup
4 EL Majo.
1 EL gelber Senf
Ahornsirup
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Burgergurken und Jalapenos
Weitere Zutaten:
Avocado
Bacon
Zwiebeln
Jalapenos
Gurken
Cheddar
Emmentaler zu gratinieren
Dann wurden die Patties geformt, ich habe sie jeweils 100 Gramm schwer gemacht - diese wurden dann gesmashed, angebraten und dann mit dem Käse belegt, danach gestapelt, so schmilzt der Käse perfekt.
Anschließend die Buns in Butter und Öl angeröstet. Dann wurde der Burger gebaut ...
Bun
Zwiebel
Bacon
Sauce
Doppelpattie
Sauce
Bun
Die Burger wurden gewrappt und bei 100 Grad im BO geparkt.
... mal wieder Burgertime:
Heute mit Avocado, double smashed Pattie, viel Bacon, viel Käse und einer super leckeren Sauce.
Die Patties habe ich mit Special Gewürz getuned.
1 TL Shiitake Pilz Pulver
(Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Die Patties wurden zur Kugel "gepresst" und dann gekühlt. In der Zwischenzeit habe ich für die Sauce alle Zutaten verrührt.
2 EL Ketchup
4 EL Majo.
1 EL gelber Senf
Ahornsirup
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Burgergurken und Jalapenos
Weitere Zutaten:
Avocado
Bacon
Zwiebeln
Jalapenos
Gurken
Cheddar
Emmentaler zu gratinieren
Dann wurden die Patties geformt, ich habe sie jeweils 100 Gramm schwer gemacht - diese wurden dann gesmashed, angebraten und dann mit dem Käse belegt, danach gestapelt, so schmilzt der Käse perfekt.
Anschließend die Buns in Butter und Öl angeröstet. Dann wurde der Burger gebaut ...
Bun
Zwiebel
Bacon
Sauce
Doppelpattie
Sauce
Bun
Die Burger wurden gewrappt und bei 100 Grad im BO geparkt.
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