Hallo Holzbackofen-Gemeinde,
heute habe ich spontan die Saison eröffnet.
Ein schnelles Brot für den Anfang
Das Brot war ca. 70 Min im Ramster.
Im oberen Fach hab ich Zeitgleich ein paar Hähnchenschenkel gebrutzelt.
Auf den mit Alufolie verschlossenen Bräter hab ich ein Teil der Glut aus dem Backraum geschichtet. So hatten es die Hähnchenteile schön warm.
Die Schenkel waren ca. 90 Min im Ramster
Gruß Auster
heute habe ich spontan die Saison eröffnet.
Ein schnelles Brot für den Anfang
Das Brot war ca. 70 Min im Ramster.
Im oberen Fach hab ich Zeitgleich ein paar Hähnchenschenkel gebrutzelt.
Auf den mit Alufolie verschlossenen Bräter hab ich ein Teil der Glut aus dem Backraum geschichtet. So hatten es die Hähnchenteile schön warm.
Die Schenkel waren ca. 90 Min im Ramster
Gruß Auster