• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brotbacksaison eröffnet

Auster2301

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Holzbackofen-Gemeinde,

heute habe ich spontan die Saison eröffnet.

Ein schnelles Brot für den Anfang
HB1-10.jpg

Das Brot war ca. 70 Min im Ramster.

HB2-10.jpg


HB3-10.jpg


Im oberen Fach hab ich Zeitgleich ein paar Hähnchenschenkel gebrutzelt.
HB4-10.jpg

HB5-10.jpg


Auf den mit Alufolie verschlossenen Bräter hab ich ein Teil der Glut aus dem Backraum geschichtet. So hatten es die Hähnchenteile schön warm.
Die Schenkel waren ca. 90 Min im Ramster

Gruß Auster:essen:
 
Moin Auster,

das sieht beides sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten