Hallo ihr Meister Bäcker.
Wir backen in unserem HBO immer wieder mal Sauerteig Brote. 50% Roggenmehl und 50% Weizenmehl. Dazu den Sauerteig, Wasser, Salz und Kümmel. Das ganze geht in eine große Teigmaschine und kommt nach dem gehen in Peddigrohr Garkörbe. Soweit klappt das auch gut. Allerdings kommt es immer wieder mal vor, dass die Brote nach dem Einfrieren dann total bröseln. Kann mir jemand einen Tip geben, woran das liegen könnte.
Wir backen in unserem HBO immer wieder mal Sauerteig Brote. 50% Roggenmehl und 50% Weizenmehl. Dazu den Sauerteig, Wasser, Salz und Kümmel. Das ganze geht in eine große Teigmaschine und kommt nach dem gehen in Peddigrohr Garkörbe. Soweit klappt das auch gut. Allerdings kommt es immer wieder mal vor, dass die Brote nach dem Einfrieren dann total bröseln. Kann mir jemand einen Tip geben, woran das liegen könnte.