• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bruschetta con pomodoro e basilico

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" (eigentlich)

- und wenn mein Lieblings-Italiener zu hat, mach ich es mir selber :messer:

Los geht´s:

Zutaten

IMG_1952.JPG


Ziegenkäse-Resteverwertung

und einige Kalamata-Oliven aus dem Fass.

IMG_1953.JPG


Pinien- und Kürbiskerne

Oregano und Kirsafrani (günstiger Safranersatz 10g um 4,-€)


IMG_1954.JPG



etwas Schinken

IMG_1955.JPG



Tomaten verarbeitet und geschnippelt.

(in den Topf mit heißem Wasser, - im Eis gebadet und die Pelle abgezogen)

IMG_1959.JPG


IMG_1961.JPG


gewürfelt und abgetrocknet

IMG_1962.JPG


gewürzt

IMG_1964.JPG


gemischt

IMG_1966.JPG


etwas Pesto gemixt

IMG_1968.JPG


IMG_1970.JPG


IMG_1974.JPG


"Strenge" Deko Ziegenkäse

IMG_1978.JPG


eine Olive gepimmt

IMG_1982.JPG



Das Brot mit Olivenoel eingepinselt und auf den KT hübsch angeröstet.

Danach mit einer Knoblauchzehe eingerieben, - usw.

IMG_1984.JPG


Parmesan drüber

IMG_1987.JPG


IMG_1989.JPG



Fertig

IMG_1990.JPG


Frohe Pfingsten
wünscht

buersty
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Immer wieder gut 😋 Schön angerichtet! der strenge Ziegenkäse gefällt mir gut :-)
 
Oben Unten