Ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" (eigentlich)
- und wenn mein Lieblings-Italiener zu hat, mach ich es mir selber
Los geht´s:
Zutaten
Ziegenkäse-Resteverwertung
und einige Kalamata-Oliven aus dem Fass.
Pinien- und Kürbiskerne
Oregano und Kirsafrani (günstiger Safranersatz 10g um 4,-€)
etwas Schinken
Tomaten verarbeitet und geschnippelt.
(in den Topf mit heißem Wasser, - im Eis gebadet und die Pelle abgezogen)
gewürfelt und abgetrocknet
gewürzt
gemischt
etwas Pesto gemixt
"Strenge" Deko Ziegenkäse
eine Olive gepimmt
Das Brot mit Olivenoel eingepinselt und auf den KT hübsch angeröstet.
Danach mit einer Knoblauchzehe eingerieben, - usw.
Parmesan drüber
Fertig
Frohe Pfingsten
wünscht
buersty
- und wenn mein Lieblings-Italiener zu hat, mach ich es mir selber
Los geht´s:
Zutaten
Ziegenkäse-Resteverwertung
und einige Kalamata-Oliven aus dem Fass.
Pinien- und Kürbiskerne
Oregano und Kirsafrani (günstiger Safranersatz 10g um 4,-€)
etwas Schinken
Tomaten verarbeitet und geschnippelt.
(in den Topf mit heißem Wasser, - im Eis gebadet und die Pelle abgezogen)
gewürfelt und abgetrocknet
gewürzt
gemischt
etwas Pesto gemixt
"Strenge" Deko Ziegenkäse
eine Olive gepimmt
Das Brot mit Olivenoel eingepinselt und auf den KT hübsch angeröstet.
Danach mit einer Knoblauchzehe eingerieben, - usw.
Parmesan drüber
Fertig
Frohe Pfingsten
wünscht
buersty