Hallo,
unsere B'soffenen Marillen sind ja schon einigen GSV-lern bekannt, diese Woche haben wir wieder einen kleinen Vorrat angesetzt.
Zubereitung geht recht einfach und ist schnell gemacht.
Zutaten:
Marillenhälften (Aprikosen) aus der Dose, Marillenschnaps, Marillenlikör und Korn
In passendes Gefäß mitsamt den Saft leeren, pro Dose sind 20-23 Marillenhälften drin, Schnaps, Korn (halbe, halbe) und etwas Likör dazugeben
Die paar Marillen sehen im Glas aber relativ einsam aus, deshalb gleich noch ein paar Dosen aufmachen
Und noch etwas Schnaps, Korn und Likör dazugeben. Die geschätzten 330 Marillen baden nun in 7,5l Schnaps.
An einen warmen Ort (Küchenkasten) stellen und nach 14 Tagen je nach Lust und Laune noch etwas Marillenlikör zugeben.
Dann sagt man Prost und genießt die Früchte. :trinkbrüder:
unsere B'soffenen Marillen sind ja schon einigen GSV-lern bekannt, diese Woche haben wir wieder einen kleinen Vorrat angesetzt.
Zubereitung geht recht einfach und ist schnell gemacht.
Zutaten:
Marillenhälften (Aprikosen) aus der Dose, Marillenschnaps, Marillenlikör und Korn
In passendes Gefäß mitsamt den Saft leeren, pro Dose sind 20-23 Marillenhälften drin, Schnaps, Korn (halbe, halbe) und etwas Likör dazugeben
Die paar Marillen sehen im Glas aber relativ einsam aus, deshalb gleich noch ein paar Dosen aufmachen
Und noch etwas Schnaps, Korn und Likör dazugeben. Die geschätzten 330 Marillen baden nun in 7,5l Schnaps.
An einen warmen Ort (Küchenkasten) stellen und nach 14 Tagen je nach Lust und Laune noch etwas Marillenlikör zugeben.
Dann sagt man Prost und genießt die Früchte. :trinkbrüder: