Ich muss mich jetzt auch mal unbedingt an dieses Ding ranmachen. Hier der Kandidat, gut 2,6 kg Schweinenacken
130 g Nitritpökelsalz, 130 g brauner Zucker, 3 El Zwiebelgranulat, 3 El Knoblauchgranulat, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, 5 Pimentkörner und 1 El Pfeffer. Bis auf Zucker und Salz wurde alles gemörsert.
Den Nacken mit Agavendicksaft eingerieben
Mit den Gewürzen einmassiert
Und vakuumiert
In 10 Tagen (16.01.10) soll es weitergehen. Falls euch irgend etwas aufgefallen ist, was dem Erfolg im Wege steht, bitte melden.
130 g Nitritpökelsalz, 130 g brauner Zucker, 3 El Zwiebelgranulat, 3 El Knoblauchgranulat, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, 5 Pimentkörner und 1 El Pfeffer. Bis auf Zucker und Salz wurde alles gemörsert.
Den Nacken mit Agavendicksaft eingerieben
Mit den Gewürzen einmassiert
Und vakuumiert
In 10 Tagen (16.01.10) soll es weitergehen. Falls euch irgend etwas aufgefallen ist, was dem Erfolg im Wege steht, bitte melden.