Hi ::hallo_th::
vom glücklichen Bentheimern fand sich noch ein schönes Stück im Kühli, bissel klein aber für nen Räucheranfänger wie mich richtig :zwinker_th:
Das Rezept habe ich mir von Okraschote abgekuckt, vor zwei Tagen wurde das Fleisch eingelegt.
Die Bilder:
Das Fleisch:
Würzmischung herstellen:
Ab in die Tüte:
Nach zwei Tagen hat sich schon ordentlich Lake gebildet:
Bis denne.
::Gr_th::
vom glücklichen Bentheimern fand sich noch ein schönes Stück im Kühli, bissel klein aber für nen Räucheranfänger wie mich richtig :zwinker_th:
Das Rezept habe ich mir von Okraschote abgekuckt, vor zwei Tagen wurde das Fleisch eingelegt.
Die Bilder:
Das Fleisch:
Würzmischung herstellen:
Ab in die Tüte:
Nach zwei Tagen hat sich schon ordentlich Lake gebildet:
Bis denne.
::Gr_th::