Bei mir sind sie im Messerblock
schönen GrussAnhang anzeigen 1465354
Aussergewöhnlich, sehr schöne Idee und kreativ!
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Bei mir sind sie im Messerblock
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http://www.hsm-stahl.de/fileadmin/user_upload/datenblatt/HSM_Datenblatt_1.4034.pdfX46CR13
Ich finde 58 HRC ausreichend. Lässt sich dann eben sehr gut mit dem Stahl scharf halten. Um eine regelmäßige Pflege mít einem Schleifstein kommst du bei keinem der Messer drumherum. Ebenso glaube ich, dass man keinen nennenswerten Unterschied zwischen 58 und 59 HRC bemerkt. Das sind Nuancen. Zwischen 58 und 63 aber durchaus.? Passt das für nen Allround Küchenmesser? oder die Serie mit 59HRC?
https://www.denic.de/webwhois-web20/accepted-angenommenSeit wann gibt es denn diese Seite?
Sehe ich auch so. Die Toleranzen liegen meist sowieso bei +- 1 Hrc. Die Unterschiede der Serien liegen hauptsächlich im Griff. Die eine Serie hat einen Griff aus Kirschholz mit Halberl, die andere einen aus Olivenholz mit Vollerl.Ebenso glaube ich, dass man keinen nennenswerten Unterschied zwischen 58 und 59 HRC bemerkt. Das sind Nuancen.
Wenn man mal vergleicht was ein Herder K-Chef so kostet, dann ist das Wasserkraft Kochmesser dagegen eine bezahlbare Alternative.