Harrison1989
Fleischesser
Am Samstag hatten wir meinen Portland XL mit 15 Leuten eingeweiht.
Gemacht wurden darauf 3,2 Kilo Ribs, mit der gerubbt einmal mit very Cherry und einmal mit Magic Dust. Zubereitet nach der 3-2-1 Methode
Alles gekauft bei dem MmV
Auf dem alten Enders hat ein 2,1 Kilo Bürgermeisterstück (eingerieben mit Fleur de Sel) pro Seite 3 Minuten angebraten und auf 56 Grad KT ziehen lassen und hauptsächlich Gemüse und paar Spieße und Würstchen (für die Kids)
Gemacht wurden darauf 3,2 Kilo Ribs, mit der gerubbt einmal mit very Cherry und einmal mit Magic Dust. Zubereitet nach der 3-2-1 Methode
Alles gekauft bei dem MmV
Auf dem alten Enders hat ein 2,1 Kilo Bürgermeisterstück (eingerieben mit Fleur de Sel) pro Seite 3 Minuten angebraten und auf 56 Grad KT ziehen lassen und hauptsächlich Gemüse und paar Spieße und Würstchen (für die Kids)


