... nach S. Raichlen mit Blue Cheese Dip und roten Kartoffeln.
Kann zur Zeit nicht anders, muss jeden Tag Ribs haben
Hab heute mal eine Version vom alten Steve probiert. Das Ganze nennt sich Buffalo Ribs und ist stark angelehnt an die berühmten Buffalo Wings.
Die Rub (Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauch, Cayenne, Senfpulver)
Schön rubben und mit Hot Sauce und Zitronensaft besprenkeln
Und rein in die Wasserbüchse
Perfect
Zeit, die Kartoffelmarinade anzurühren. Ist der von Admin ähnlich. Hab Eigelb weggelassen und nen EL Chilli-Jam dazu.
The Butter Sauce: 100 Gramm Butter schmelzen...
... und eine Flasche Tabasco Grün reinkippen. Keine Angst, das geht UND SCHMECKT
Inzwischen haben wir unsere roten Kartöffelchen ungeschält für 8 Minuten gekocht und anschließend halbiert.
Die kommen dann zusammen mit der Marinade in einen Plastikbeutel. Mix it Baby!
Blue Cheese Dip: Blauschimmelkäse, Mayonaise und saure Sahne zu gleichen Teilen zusammenkippen und gut zermatschen. Das Weisse von zwei Frühlingszwiebeln kleinhäckseln und dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Traditionell reicht man Staudensellerie dazu
Zwischenstand bei den Ribs. Werden nach 2 Std mit Buttersauce eingepinselt und kommen in den Aluschlauch. Ein guter Schluck Bier kommt der Zartheit zu gute.
Nix mehr zu tun. Stink langweilig. Also bissl basteln
Immer noch langweilig. Also schnell den China Pott angeschmissen. Was das wohl wird? Mehr dazu morgen
Hurra! Die Ribs sind fertig!
Beilage muss sein
Nochmal in der Totalen
Nachtisch wächst sozusagen hinterm Haus
Saftig zart wie immer, aber die haben einen ganz besonderen Geschmack.
Buffalo Ribs nach Steven Raichlen! Probierbefehl!
Kann zur Zeit nicht anders, muss jeden Tag Ribs haben
Hab heute mal eine Version vom alten Steve probiert. Das Ganze nennt sich Buffalo Ribs und ist stark angelehnt an die berühmten Buffalo Wings.
Die Rub (Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauch, Cayenne, Senfpulver)
Schön rubben und mit Hot Sauce und Zitronensaft besprenkeln
Und rein in die Wasserbüchse
Perfect
Zeit, die Kartoffelmarinade anzurühren. Ist der von Admin ähnlich. Hab Eigelb weggelassen und nen EL Chilli-Jam dazu.
The Butter Sauce: 100 Gramm Butter schmelzen...
... und eine Flasche Tabasco Grün reinkippen. Keine Angst, das geht UND SCHMECKT
Inzwischen haben wir unsere roten Kartöffelchen ungeschält für 8 Minuten gekocht und anschließend halbiert.
Die kommen dann zusammen mit der Marinade in einen Plastikbeutel. Mix it Baby!
Blue Cheese Dip: Blauschimmelkäse, Mayonaise und saure Sahne zu gleichen Teilen zusammenkippen und gut zermatschen. Das Weisse von zwei Frühlingszwiebeln kleinhäckseln und dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Traditionell reicht man Staudensellerie dazu
Zwischenstand bei den Ribs. Werden nach 2 Std mit Buttersauce eingepinselt und kommen in den Aluschlauch. Ein guter Schluck Bier kommt der Zartheit zu gute.
Nix mehr zu tun. Stink langweilig. Also bissl basteln
Immer noch langweilig. Also schnell den China Pott angeschmissen. Was das wohl wird? Mehr dazu morgen
Hurra! Die Ribs sind fertig!
Beilage muss sein
Nochmal in der Totalen
Nachtisch wächst sozusagen hinterm Haus
Saftig zart wie immer, aber die haben einen ganz besonderen Geschmack.
Buffalo Ribs nach Steven Raichlen! Probierbefehl!