Während meiner Zeit in den Staaten hatte ich mindestens einmal in
der Woche (Buffalo-) Wings, am liebsten mit Blue Cheese Dip.
Wieder zuhause gibts die nirgendwo zu bestellen und warum auch
immer mache ich sie selten.
Dabei ist es so einfach und die Sauce habe ich auch in homöopathischen
Mengen da…
Abgelaufen ist sie auch, also wird es Zeit für Flügel…
Blue Cheese Dip habe ich schon vorher ohne Bilder gemacht. Einfach alles
zusammenmixen und ein wenig ziehen lassen:
200 g Gorgonzola
100 g Joghurt
40 ml Milch
3 EL Mayonnaise
Saft von 1/2 Limette
ein Spritzer Süßstoff
1/2 TL Salz (max.!)
Pfeffer
evtl. ein wenig Knoblauchpulver
Dann die Wings mit Cherry Chipotle gepudert und wein wenig ziehen lassen.
Ab in die HLF, 30 Minuten bei 200° C, nach der Hälfte drehen.
Sauce in einen großen Topf.
Bring it to a boil…
Toss it like a dice…
and serve…
Herrlich!

der Woche (Buffalo-) Wings, am liebsten mit Blue Cheese Dip.
Wieder zuhause gibts die nirgendwo zu bestellen und warum auch
immer mache ich sie selten.
Dabei ist es so einfach und die Sauce habe ich auch in homöopathischen
Mengen da…

Abgelaufen ist sie auch, also wird es Zeit für Flügel…
Blue Cheese Dip habe ich schon vorher ohne Bilder gemacht. Einfach alles
zusammenmixen und ein wenig ziehen lassen:
200 g Gorgonzola
100 g Joghurt
40 ml Milch
3 EL Mayonnaise
Saft von 1/2 Limette
ein Spritzer Süßstoff
1/2 TL Salz (max.!)
Pfeffer
evtl. ein wenig Knoblauchpulver
Dann die Wings mit Cherry Chipotle gepudert und wein wenig ziehen lassen.
Ab in die HLF, 30 Minuten bei 200° C, nach der Hälfte drehen.
Sauce in einen großen Topf.
Bring it to a boil…
Toss it like a dice…
and serve…
Herrlich!
