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Buffalo Wings mit Blue Cheese Dip

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Während meiner Zeit in den Staaten hatte ich mindestens einmal in
der Woche (Buffalo-) Wings, am liebsten mit Blue Cheese Dip.

Wieder zuhause gibts die nirgendwo zu bestellen und warum auch
immer mache ich sie selten.

Dabei ist es so einfach und die Sauce habe ich auch in homöopathischen
Mengen da… ;)

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Abgelaufen ist sie auch, also wird es Zeit für Flügel…


Blue Cheese Dip habe ich schon vorher ohne Bilder gemacht. Einfach alles
zusammenmixen und ein wenig ziehen lassen:

200 g Gorgonzola
100 g Joghurt
40 ml Milch
3 EL Mayonnaise
Saft von 1/2 Limette
ein Spritzer Süßstoff
1/2 TL Salz (max.!)
Pfeffer
evtl. ein wenig Knoblauchpulver


Dann die Wings mit Cherry Chipotle gepudert und wein wenig ziehen lassen.

Ab in die HLF, 30 Minuten bei 200° C, nach der Hälfte drehen.

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Sauce in einen großen Topf.

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Bring it to a boil…
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Toss it like a dice…
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and serve…
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Herrlich!

:prost:
 
Michael, die Wings sehen äußerst lecker aus
und Gorgonzola Dip geht ja auch immer. :::Sabber:!:


Einzig der Süßstoff im Dip irritiert mich ein wenig.
Das Zeug hat für meine Begriffe einen doch immer
recht "künstlich/chemischen" Geschmack. :hmmmm:


Gruß Henry
 
Sieht richtig super aus!

Der Blue Cheese Dip ist dann wahrscheinlich auch relativ authentisch amerikanisch, wenn du selbst dort warst oder? – ich suche nämlich noch ein authentisches Rezept…
 
Michael, die Wings sehen äußerst lecker aus
und Gorgonzola Dip geht ja auch immer. :::Sabber:!:


Einzig der Süßstoff im Dip irritiert mich ein wenig.
Das Zeug hat für meine Begriffe einen doch immer
recht "künstlich/chemischen" Geschmack. :hmmmm:


Gruß Henry

Du kannst auch Zucker nehmen. Zucker und ich vertragen sich aber
nicht, daher nehme ich meist ein wenig flüssigen Süßstoff. Ist ja nur,
um es ein klein wenig abzurunden nach der Limette. Kann auch beides
weggelassen werden.

Klasse. Was himmst Du für eine HLF?

Ich habe seit Kurzem die Ninja AF500. Finde ich absolut klasse. Was
ich ganz oft mache sind Fischfilets mit Haut, sensationell kross und
saftig.


Sieht richtig super aus!

Der Blue Cheese Dip ist dann wahrscheinlich auch relativ authentisch amerikanisch, wenn du selbst dort warst oder? – ich suche nämlich noch ein authentisches Rezept…

Die Amerikaner machen den meist noch viel fetter. Bei mir ist der meist
aus der Hüfte gemacht, die angegebene Kombi schmeckte mir aber ganz
gut und ich habe mal aufgeschrieben, wie ich die gemacht habe. Ist
aber nur im Nachhinein geschätzt, aber kommt ziemlich nah dran. Man
kann ja auch über die Sorte des Blauschimmelkäses sehr viel verändern.

In Amerika gab es den Blauschimmelkäse „crumbled“ zu kaufen, dann
hatte man sehr kleine Stückchen in der Sauce, das war auch ein tolles
Mundgefühl.

Meathead macht es z.B. sehr puristisch und fett:

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Die Amerikaner machen den meist noch viel fetter. Bei mir ist der meist
aus der Hüfte gemacht, die angegebene Kombi schmeckte mir aber ganz
gut und ich habe mal aufgeschrieben, wie ich die gemacht habe. Ist
aber nur im Nachhinein geschätzt, aber kommt ziemlich nah dran. Man
kann ja auch über die Sorte des Blauschimmelkäses sehr viel verändern.

In Amerika gab es den Blauschimmelkäse „crumbled“ zu kaufen, dann
hatte man sehr kleine Stückchen in der Sauce, das war auch ein tolles
Mundgefühl.

Meathead macht es z.B. sehr puristisch und fett:

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Danke für das ausführliche Feedback! 🙋🏼‍♂️
 
Klasse! Da wir seit Kurzem auch eine Ninja HLF haben, wird das demnächst nachgebaut... Eignet sich ja gut!

Der Blue Cheese Dip reizt mich ebenfalls!
 
Richtig geil und danke für das Rezept mit dem Dip.
Kannte ich nicht, wird ausprobiert. Wir lieben Blauschimmel!
Abgelaufen ist sie auch
Und? Mindestens haltbar bis und nicht tödlich ab. Man kann sich auf die Sinne noch immer verlassen. Gut, dass du es auch so machst 👍
 
Richtig geil und danke für das Rezept mit dem Dip.
Kannte ich nicht, wird ausprobiert. Wir lieben Blauschimmel!

Und? Mindestens haltbar bis und nicht tödlich ab. Man kann sich auf die Sinne noch immer verlassen. Gut, dass du es auch so machst 👍

Immer. Da muss schon viel passieren, bevor ich Lebensmittel wegwerfe.
 
Blauschimmelkäse passt fast immer. finde ich :thumb1:
Toll gemacht Michael :mosh:
 
Jetzt noch Frühlingszwiebeln in den Dip, j d es erinnert mich an die 'BuffalloWings' im Chateau Lake Louise ...am besten die scharfen, 'Prairie Fire'....
:::Sabber:!:
 
Ich steh total auf die Kombi. Sieht fantastisch aus. Da hätte ich jetzt auch Lust drauf.

Sieht richtig super aus!

Der Blue Cheese Dip ist dann wahrscheinlich auch relativ authentisch amerikanisch, wenn du selbst dort warst oder? – ich suche nämlich noch ein authentisches Rezept…
Ich hätte hier für dich auch noch ein Rezept.

Thema 'Buffalo Wings mit Bluecheese Dip'
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/buffalo-wings-mit-bluecheese-dip.327368/
 
Da kommt ein Fähnchen angeflogen...
Herzlichen Glückwunsch dazu
 
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