Heute hatte ich richtig Lust auf Wings vom Pelletsmoker. Die gehen ja auch immer 
Schnell den Memphis auf 150°C eingeschaltet und die Wings aufgelegt.
Dann einen Coleslaw mit etwas Chili gemacht und auch eine Blue-Cheese-Dip.
Langsam wird es.
Dann die Wing-Sauce mit flüssiger Butter verrührt.
Dann fing es an zu regnen. Endlich Wasser für den Rasen!
Es wurde so dunkel, dass ich sogar das Licht auf der Terrasse einschalten musst und das am frühen Nachmittag.
Die Wings in eine Schüssel gegeben, die Sauce dazu und vermischt.
Und zurück auf den Grill.
Nach ca. 20 Minuten waren die Wings dann fertig.
Dazu ein lecker Bierchen, Coleslaw und den Käse-Dip. Einfach nur lecker
!
Mit Dip - Köstlich
!

Schnell den Memphis auf 150°C eingeschaltet und die Wings aufgelegt.
Dann einen Coleslaw mit etwas Chili gemacht und auch eine Blue-Cheese-Dip.
Langsam wird es.
Dann die Wing-Sauce mit flüssiger Butter verrührt.
Dann fing es an zu regnen. Endlich Wasser für den Rasen!
Es wurde so dunkel, dass ich sogar das Licht auf der Terrasse einschalten musst und das am frühen Nachmittag.
Die Wings in eine Schüssel gegeben, die Sauce dazu und vermischt.
Und zurück auf den Grill.
Nach ca. 20 Minuten waren die Wings dann fertig.
Dazu ein lecker Bierchen, Coleslaw und den Käse-Dip. Einfach nur lecker

Mit Dip - Köstlich
