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Buffalo-Wings - Total lecker!

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute hatte ich richtig Lust auf Wings vom Pelletsmoker. Die gehen ja auch immer :)

Schnell den Memphis auf 150°C eingeschaltet und die Wings aufgelegt.

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Dann einen Coleslaw mit etwas Chili gemacht und auch eine Blue-Cheese-Dip.

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Langsam wird es.


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Dann die Wing-Sauce mit flüssiger Butter verrührt.

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Dann fing es an zu regnen. Endlich Wasser für den Rasen!

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Es wurde so dunkel, dass ich sogar das Licht auf der Terrasse einschalten musst und das am frühen Nachmittag.

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Die Wings in eine Schüssel gegeben, die Sauce dazu und vermischt.

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Und zurück auf den Grill.

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Nach ca. 20 Minuten waren die Wings dann fertig.

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Dazu ein lecker Bierchen, Coleslaw und den Käse-Dip. Einfach nur lecker :cook:!

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Mit Dip - Köstlich :sonne:!

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Seeehr lecker.
...was für ein Verhältnis Sauce / Butter hast du genommen?
 
Na, auf den Käsedipp hätte ich verzichtet ;-)

Schaut jut aus !!! sehr schön gemacht !

Nebenbei, was du so alles machst und vermutlich auch futterst *gggggggggggggg*
ich hätte langsam aber sicher Stress mit meiner Waage *ggggggggggggggggggggggggggggggg* bei der "Schlagzahl" ;-)

LG
Wupp
 
Lecker , das wird kopiert :-)
 
Verdammt,sieht das geil aus.
Ich muss n Zewa holen....

:prost:
Tom
 
Wow ist das Geil !!!!!
So muß das....
 
Seeehr lecker.
...was für ein Verhältnis Sauce / Butter hast du genommen?

Halbe Flasche Sauce und ca. ein halbes Päckchen Butter. Das wird schön sämig :)

Nebenbei, was du so alles machst und vermutlich auch futterst *gggggggggggggg*
ich hätte langsam aber sicher Stress mit meiner Waage *ggggggggggggggggggggggggggggggg* bei der "Schlagzahl" ;-)

Richtig gucken ;)
Das ist low Carb :thumb1:
 
Jetzt bekommst du große


--> *GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG*
low... grins...

LG
Wupp
 
Hammer-stark die Dinger 👍
 
Sehr geil, das wird glaub ich nachgebaut :thumb2:
 
Interessant... die Wingsauce mit Butter zu mixen. Das werd ich mal probieren
 
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