• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Buffalo Wings

PSmoke

Fleischesser
Heute gabs Buffalo Wings!!

Meine ersten und ich muss sagen nicht die letzten.

Urlaubszeit ist Grillzeit.

Die Wings gegart bei 110 Grad für 90 Min, danach nochmal 15 min bei 140 Grad.

Gewürzt mit eigenem Country Style Rub und geglazed mit STUBBS Inferno Wing Sauce.

Dazu gabs Sellerie und bluecheese dip

P8190110.jpg


P8190114.jpg


P8190112.jpg


P8190117.jpg


P8190118.jpg


SUPER SACHE!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
sieht gut aus.... :happa:
 
Sieht sehr gut aus! Gratuliere!

Wie war es mit der Haut?
 
Hoi,
" einigermaßen knusprig " kann verbessert werden in knusprig indem Du die Temperatur auf 160-180° raufschraubst.Durch zusätliche Brekkis im Garraum ;-)
 
Sauber!

Das ist ja ne Portion für Erwachsene.

-- Willi
 
Schaut doch leggga aus :-D und wegen der haut, wie bereits gepostet einfach en paar brekkis direkt in den Garraum und wenn de willst gehn sicher auch en paar mehr und dann kurz vor Schluss direkt drüber schieben! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten