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Buffalo Wings

PSmoke

Fleischesser
Heute gabs Buffalo Wings!!

Meine ersten und ich muss sagen nicht die letzten.

Urlaubszeit ist Grillzeit.

Die Wings gegart bei 110 Grad für 90 Min, danach nochmal 15 min bei 140 Grad.

Gewürzt mit eigenem Country Style Rub und geglazed mit STUBBS Inferno Wing Sauce.

Dazu gabs Sellerie und bluecheese dip

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SUPER SACHE!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Olewa

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus.... :happa:
 

Donele

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus! Gratuliere!

Wie war es mit der Haut?
 

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Hoi,
" einigermaßen knusprig " kann verbessert werden in knusprig indem Du die Temperatur auf 160-180° raufschraubst.Durch zusätliche Brekkis im Garraum ;-)
 
OP
OP
PSmoke

PSmoke

Fleischesser
danke für den Tip, werd ich mal testen.

grüße
 

San Jose

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sauber!

Das ist ja ne Portion für Erwachsene.

-- Willi
 

LE@SH

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schaut doch leggga aus :-D und wegen der haut, wie bereits gepostet einfach en paar brekkis direkt in den Garraum und wenn de willst gehn sicher auch en paar mehr und dann kurz vor Schluss direkt drüber schieben! :thumb2:
 
OP
OP
PSmoke

PSmoke

Fleischesser
werde es dann mal zum schluss mit direkt probieren
 
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