AngusWagyu
Militanter Veganer
Guten Tag allerseits!
Als Neuling möchte ich mich kurz vorstellen:
Ich heiße Tobias, bin 22 Jahre und komme von einem landwirtschaftlichen Betrieb, u.a. mit Rindfleischerzeugung (s. Nickname)
Nachdem ich mich beim GSV nun schon öfter Hilfe beim Grillen gefunden habe, möchte ich mich nun an ein neues, wohl etwas unüblicheres Teilstück wagen:
Bugdeckel vom Angus Bulle. Das gute Stück ist rund und hat ca. 2cm Dicke aufzuweisen.
Da weder mein mitgrillender Metzgerkumpel noch Tante Google weiterwissen, zähl ich hier auf die Experten unter euch.
Hat jemand von euch so etwas schon mal ausprobiert?
Es wäre richtig cool, wenn jemand aus Erfahrung über die Grilldauer, die Temperatur /bzw. anzustrebende Kerntemperatur Auskunft geben könnte.
Danke
Als Neuling möchte ich mich kurz vorstellen:
Ich heiße Tobias, bin 22 Jahre und komme von einem landwirtschaftlichen Betrieb, u.a. mit Rindfleischerzeugung (s. Nickname)
Nachdem ich mich beim GSV nun schon öfter Hilfe beim Grillen gefunden habe, möchte ich mich nun an ein neues, wohl etwas unüblicheres Teilstück wagen:
Bugdeckel vom Angus Bulle. Das gute Stück ist rund und hat ca. 2cm Dicke aufzuweisen.
Da weder mein mitgrillender Metzgerkumpel noch Tante Google weiterwissen, zähl ich hier auf die Experten unter euch.
Hat jemand von euch so etwas schon mal ausprobiert?
Es wäre richtig cool, wenn jemand aus Erfahrung über die Grilldauer, die Temperatur /bzw. anzustrebende Kerntemperatur Auskunft geben könnte.
Danke