Servus liebe Grillsportfreunde,
Heute hab ich mal zwei Kugeln angeheizt. Als erstes hab ich in die 57er einen Kohlenkorb Briketts gestellt.
Ein paar Chickenwings mit Calima gepudert , ein paar Kartoffelspalten in die kleine Ikea Form mit etwas Olivenöl, Butter, Rosmarin und Sappore di Maremma.
Das hab ich bei ca. 150 Grad in die Kugel.
Dann hatte ich erst mal Tank leer!
Dann hab ich einen halben AZK voll Kohlen durchgebrannt.
Die Kohlen in die 47er Kugel.
Zwei Spieße , ebenfalls mit Calima gewürzt, scharf angegrillt und in die große Kugel zum ziehen.
Dann noch etwas Mais und ein Paar Käseknacker gegrillt und alles serviert. Dazu gab es etwas Zaziki.
War mal wieder sehr lecker!
Heute hab ich mal zwei Kugeln angeheizt. Als erstes hab ich in die 57er einen Kohlenkorb Briketts gestellt.
Ein paar Chickenwings mit Calima gepudert , ein paar Kartoffelspalten in die kleine Ikea Form mit etwas Olivenöl, Butter, Rosmarin und Sappore di Maremma.
Das hab ich bei ca. 150 Grad in die Kugel.
Dann hatte ich erst mal Tank leer!
Dann hab ich einen halben AZK voll Kohlen durchgebrannt.
Die Kohlen in die 47er Kugel.
Zwei Spieße , ebenfalls mit Calima gewürzt, scharf angegrillt und in die große Kugel zum ziehen.
Dann noch etwas Mais und ein Paar Käseknacker gegrillt und alles serviert. Dazu gab es etwas Zaziki.
War mal wieder sehr lecker!