Hallo mal vom Wochenende ein paar Fotos.
Habe ein paar Burger gemacht und wollte das einfach mal teilen.
Ich mach immer so zu 500g Rinderhack eine Zwiebel, nen guten EL Semmelbrösel, 1Ei, 1EL scharfes Ketchup, 1EL Senf, 1 EL Pfeffer, 1 EL Salz + Guten Rutsch frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle. Natürlich kann auch noch viel anderes rein wie z.B Knoblauch aber jeder so wie er es gern hat.
Dann sieht das so aus:
Durchgemanscht und zu einer Kugel geformt
sieht das dann so aus:
Und zu nem patty geformt so:
Ich mach da immer Backpapier zwischen dann geht es leichter zum handeln...
In meinem Piraten sieht das dann so aus:
Ja ich höre es schon... gekaufte buns... Schande über mich... auspeitschen.
Tja der Faktor Zeit spielte da ne große Rolle. Auf meinen Grill Plates lief das super und die Riffel fürs Rösten der buns.
Und natürlich das wichtigste so sah es am Teller aus. Zubehör nach persönlichen Geschmack.
Wünsche euch allen weiterhin viel Grillspaß
Habe ein paar Burger gemacht und wollte das einfach mal teilen.
Ich mach immer so zu 500g Rinderhack eine Zwiebel, nen guten EL Semmelbrösel, 1Ei, 1EL scharfes Ketchup, 1EL Senf, 1 EL Pfeffer, 1 EL Salz + Guten Rutsch frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle. Natürlich kann auch noch viel anderes rein wie z.B Knoblauch aber jeder so wie er es gern hat.
Dann sieht das so aus:
Durchgemanscht und zu einer Kugel geformt
sieht das dann so aus:
Und zu nem patty geformt so:
Ich mach da immer Backpapier zwischen dann geht es leichter zum handeln...
In meinem Piraten sieht das dann so aus:
Ja ich höre es schon... gekaufte buns... Schande über mich... auspeitschen.
Tja der Faktor Zeit spielte da ne große Rolle. Auf meinen Grill Plates lief das super und die Riffel fürs Rösten der buns.
Und natürlich das wichtigste so sah es am Teller aus. Zubehör nach persönlichen Geschmack.
Wünsche euch allen weiterhin viel Grillspaß