Hallo Freunde des Feuers,
habe heute mit meinem guten Freund Maggi den ganzen Tag die leckersten Saucen des GSV nachgeköchelt und dann zum Verköstigen natürlich auch Burger angetestet.
Musste ja eh noch die Einweihung von dem GA posten den mir der nette österreichische Däne organisiert hat. Hierfür nochmals herzlichsten Dank. So einen tollen Grill wollte ich immer schon haben.
Rezept gibt es nicht viel zu sagen, ich hab als Standard-Burger-Rezept folgendes gemacht:
4 unterschiedliche Brötchen
800gr Rinderhack mit ordentlich Magic Dust verfeinert
Blauschimmel und Cheddar
Gurke, Chinakohl, Tomate, Zwiebel, Jalas aus dem Glas und Bauchspeck verwendet.
Sauce dann erst mal die von Schachtens.
Also, will nicht viel reden, lieber ein paar Bilder, allerdings leider nicht so gute Qualität, entweder schlechte Kamera oder es liegt wohl an mir...
Los geht es. Burn, baby, burn
So haben wir uns das gedacht...
Jetzt geht es los
Es wird eng.
Burger basteln.
Die Vorfreude ist sichtbar groß.
Wird er passen?
Der zweite Versuch:
So, jetzt ist eine ganze Weile vergangen, wir haben die Maulsperre überwunden und so langsam können wir uns wieder bewegen.
Viele Grüße und bis zur nächsten Vergrillung.
habe heute mit meinem guten Freund Maggi den ganzen Tag die leckersten Saucen des GSV nachgeköchelt und dann zum Verköstigen natürlich auch Burger angetestet.
Musste ja eh noch die Einweihung von dem GA posten den mir der nette österreichische Däne organisiert hat. Hierfür nochmals herzlichsten Dank. So einen tollen Grill wollte ich immer schon haben.
Rezept gibt es nicht viel zu sagen, ich hab als Standard-Burger-Rezept folgendes gemacht:
4 unterschiedliche Brötchen
800gr Rinderhack mit ordentlich Magic Dust verfeinert
Blauschimmel und Cheddar
Gurke, Chinakohl, Tomate, Zwiebel, Jalas aus dem Glas und Bauchspeck verwendet.
Sauce dann erst mal die von Schachtens.
Also, will nicht viel reden, lieber ein paar Bilder, allerdings leider nicht so gute Qualität, entweder schlechte Kamera oder es liegt wohl an mir...
Los geht es. Burn, baby, burn
So haben wir uns das gedacht...
Jetzt geht es los
Es wird eng.
Burger basteln.
Die Vorfreude ist sichtbar groß.
Wird er passen?
Der zweite Versuch:
So, jetzt ist eine ganze Weile vergangen, wir haben die Maulsperre überwunden und so langsam können wir uns wieder bewegen.
Viele Grüße und bis zur nächsten Vergrillung.
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