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Wenn du eine Gusspfanne oder Eisenpfanne hast gibt es auch kaum einen UnterschiedIch grille auf dem Gussrost erst scharf an (Rautenmuster) und lege sie dann zum nachziehen auf die nur indirekt beheizte Gussplatte und lege den Käse drauf. Wenn dieser dann geschmolzen ist anrichten. Nur auf der Platte finde ich unsinnig, dann kann ich auch die Pfanne nehmen...
Ja ich gebe zu daß gibt dem ganzen nochmal einen extra kickErst den bacon auf der Platte, danach schön die Patties im Fett des bacon bruzzeln
Gibt es hier Spezialisten, die sagen könnten, was denn der "originale" Weg des Pattybratens ist?
Das würde nur passieren wenn die Platte nicht heiß genug ist. Ordentlich Dampf drunter, dann gibt's auch ne schöne Kruste.Köchelt das Patty nicht eher auf der Platte, als das es brät, sobald der Saft aus dem Patty strömt?
Die meisten Burger wandern bei mir über die Gussplatte
Wenn mit Rost, dann einen mit nicht zu dicken Stäben und weiten Abständen damit die Burger Hitze von der Glut und nicht von den Stäben bekommen.