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Burger aus dem Smoker

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Dirk, 5. Juni 2010.

  1. Dirk

    Dirk Veganer 10+ Jahre im GSV

    Hallo Gemeinde,

    für die perfekten Rezepte hier im Forum einen Riesendank!!! :worthy:

    Als Gegenleistung gibt es ein paar Bilder vom heutigen Burger smoken :messer:

    Die Brötchen wurden nach einem Rezept hier aus dem Forum gebacken, Hammer!
    Die Patties sind aus Bio-Hack vom Aldi, nur mit Pfeffer und Salz gewürzt.

    Die restlichen Verdächtigen findet ihr auf den Fotos :lol:

    So, erstmal Dampf in die Hütte....

    IMAG0032.jpg



    Passt......

    IMAG0033.jpg



    Die Patties zeitversetzt in die Garkammer....

    IMAG0034.jpg



    Die üblichen Verdächtigen....

    IMAG0031.jpg



    Mjamm.....

    IMAG0035.jpg



    Endlich mal nicht diese Pappdinger und die Patties bleiben super saftig.
    Ein großes Lob ans Forum, super lecker!:gs-rulez:
     
  2. Geleb

    Geleb Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus!

    Aber ich sehe weder Zwiebeln, noch Käse, noch Bacon aus dem Burger herausquillen, also eher nichts für mich... ;)
     
  3. OP
    Dirk

    Dirk Veganer 10+ Jahre im GSV

    Zwiebeln waren drauf, der Rest nicht, ich musste immerhin 3 Stück verdrücken :grin:
    ....wenn was quillt, ist das Brötchen zu klein. :lol:
     
  4. Geleb

    Geleb Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das Brötchen muss für mich erst noch erfunden werden! :braten:
     
  5. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    Warum smokest du die Burger?!?!? Mach sie doch in des SFB.... viel besser... hab das am Anfang auch gemacht! Aber direkt über der Kohle von richtigem holz schmecken die, wie Burger schmecken müssen!

    Coole Buns! Fleisch Beilagen Verhältniss passt! :v:
     
  6. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ICH BENEIDE DICH !!!

    Weniger um die Burger -

    aber umsomehr um das leckere Malzmühlen-Kölsch !

    :prost:

    DJ





    P.S.: Das soll jetzt nicht heissen das die Burger schlecht wären !!
     
  7. OP
    Dirk

    Dirk Veganer 10+ Jahre im GSV

    Tja, der Senf aus der verbotenen Stadt ist ok, Bier haben die nicht :muhahaha:
     
  8. OP
    Dirk

    Dirk Veganer 10+ Jahre im GSV

    Habe beides probiert, die Burger so bei über 220 Grad finde ich am besten.
    Dauert so ca. 30 Minuten und mit dem Buchenholz nehmen die genau den Geschmack an, der sein muss....meine Meinung. Einfach beides ausprobieren und je nach Geschmack entscheiden.
     
  9. Disher

    Disher Putenfleischesser

    Die Burger sehen sehr lecker aus:happa:
     
  10. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mir gefällts :thumb2:
     
  11. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Nehm ich!:mosh:
     
  12. Fleischeslust

    Fleischeslust Veganer 5+ Jahre im GSV

    Schönen Gruß aus der Landeshauptstadt ;)
     
  13. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  14. ShadowSAW

    ShadowSAW Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Tolle Aktion°!

    Seit wann gibt es bei Aldi Biohack?

    Bei Aldi Süd oder Nord?
     
  15. Foreman

    Foreman Veganer

    Top!


    Welches Bunrezept hast du verwendet?

    Die sehen echt oberlecker aus!
     
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