• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Icon Ressource

Burger Bun Zutatenrechner 2

hosimpson

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke, werd ich mal testen.

:anstoޥn::anstoޥn::anstoޥn:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Sehr schön.

Bitte die Backtemperatur bei Version 3 ändern.

Hier gibt es viele, die das glauben... ;)

:prost:
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Tip Top! Gefällt mir gut. Vor allem auch deswegen, wenn man alle Burger auf die selbe Menge einstellt, sieht, was an den anderen anders ist.

In diesem Zuge ist mir auch aufgefallen, dass die Berechnung der TA bei denen mit Ei wohl nicht ganz stimmen kann. Da musst nochmal ran. Mit wieviel Prozent man ein Ei als Flüssigkeit rechnen kann, habe ich allerdings nicht im Kopf.

VG, Patrick
 

kanganix

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wurde gerade abgespeichert.
 

choco73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank dafür!
 

Hoguko

Militanter Veganer
Vielen Dank - wird am Wochenende gleich getestet
 

PuMod

Private PENGUIN & Mr. Risotto
5+ Jahre im GSV
Hi.

Bin grad drüber gestolpert.

Die Hefe muss nicht mit multipliziert werden. Bei 32 Brioche Buns 2 Würfel Hefe und der Teig schießt dir bei Raumtemperatur unter die Decke.

Wir wäre es, hier eine Art Faktor einzubauen?
 
Oben Unten