Julian1984
Militanter Veganer
Hi zusammen,
ich mache meine Burger Buns nach dem Guide von High Foodality (https://www.highfoodality.de/rezepte/grillen-und-barbecue/brioche-burger-buns/) und sie schmecken hervorragend - bleiben aber immer sehr flach (3-4cm). Ich habe bereits mit unterschiedlichen Mengen (Frisch-) Hefe experimentiert und lasse den Teig natürlich bei Wärme gehen.
Gibt es da noch einen "Geheimtipp"?
Danke schonmal & viele Grüße
Julian
ich mache meine Burger Buns nach dem Guide von High Foodality (https://www.highfoodality.de/rezepte/grillen-und-barbecue/brioche-burger-buns/) und sie schmecken hervorragend - bleiben aber immer sehr flach (3-4cm). Ich habe bereits mit unterschiedlichen Mengen (Frisch-) Hefe experimentiert und lasse den Teig natürlich bei Wärme gehen.
Gibt es da noch einen "Geheimtipp"?

Danke schonmal & viele Grüße
Julian

