Am Samstag wurde der Grill angeworfen. Es sollte mal einen etwas deftigeren Burger geben.
Zunächst in einer Eisenpfanne Zwiebelscheiben mit braunem Zucker schön weich und goldbraun gebrate.
Das Hackfleisch wurde mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer gewürzt. Vier gleich große Burger in „Brotform“ geformt und auf den Grill damit. Zum Schluss kam noch etwas Käse auf den Burger (zukünftig wieder Scheiben)
Ein paar Roggenbrotscheiben werden anschließend noch schön kross gegrillt.
Dann ging es an den Burgerbau.
Zunächst die gegrillten Brotscheiben durchschneiden und mit Dijonsenf bestreichen. Dann den Burger darauf platzieren. Da er wieder ein wenig zu dick wurde (ich muss eindeutig mehr üben!) wurde er in der Mitte geteilt (man möge es mir verzeihen). Die Zwiebel darüber verteilen und die zweite Brotscheibe als Deckel drauf. Fertig.
Das war lecker.
Zunächst in einer Eisenpfanne Zwiebelscheiben mit braunem Zucker schön weich und goldbraun gebrate.
Das Hackfleisch wurde mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer gewürzt. Vier gleich große Burger in „Brotform“ geformt und auf den Grill damit. Zum Schluss kam noch etwas Käse auf den Burger (zukünftig wieder Scheiben)
Ein paar Roggenbrotscheiben werden anschließend noch schön kross gegrillt.
Dann ging es an den Burgerbau.
Zunächst die gegrillten Brotscheiben durchschneiden und mit Dijonsenf bestreichen. Dann den Burger darauf platzieren. Da er wieder ein wenig zu dick wurde (ich muss eindeutig mehr üben!) wurde er in der Mitte geteilt (man möge es mir verzeihen). Die Zwiebel darüber verteilen und die zweite Brotscheibe als Deckel drauf. Fertig.
Das war lecker.