Hallo,
nach der Einweihung mit dem Spiessbraten hab ich mir gedacht mach ich ma Burger, die werden hier ja immer so gelobt. Hatte eh noch en Anbruch Miracle Wip also dachte ich spontan an die Le Big Makke Soße vom .
Also erst mal AZK angeworfen und schon ma den Bacon vorbereitet, der AZK ist für kleine Sache der geniale direkte Grill, hat Power ohne Ende.
Für WuKi gibt es gesundes Gemüse und ein paar Minibratwürste
So noch en paar Zwiebeln und übriggebliebe Pellkartoffel dazu und die selbstgemachten Burger auf den Grill.
So und weil das letze Mal einen Anschiss gab gibt es diesmal auch Tellerbilder
Ein Anbiss oder Anschnittsbild gibt's net mer der Burger ist mir in den Händen
zerbröselt und ich hatte sowas von versiffte Finger von Fett der Makkesoße da war an Bilder machen nicht mehr zu denken war.
Ich muss sagen Hut ab vor der Soße das war der geilste Burger meines Lebens und MC Doff und wie die alle heißen sehen mich nie wieder, Wahnsinn!
Und das geilste kam zum Schluß: GoGä meinte die schmecken ohne Fleisch mit der Soße auch toll, hab ich Kavalier alter Schule mich direkt angeboten die 2. Ladung Fleich von Ihr zu übernehmen. Alter Schwede war ich vollgefressen. Das wird jetzt regelmäßig wiederholt, freue mich jetzt schon auf die vielen anderen Rezeptvorschläge hier aus dem Forum, insbesondere auf das Gyros vom wenn ich mir meine Rotisserie zusammengebastelt habe.
Dumm ist nur das wir meistens nur zu 2 + WuKi grillen, da hab ich oft Probleme wenn's an die größeren Sachen geht, weil so 3kg Baconbomb und dergleichen muss ja auch irgendwie verdrückt werden.
Bis Bald
Mike
nach der Einweihung mit dem Spiessbraten hab ich mir gedacht mach ich ma Burger, die werden hier ja immer so gelobt. Hatte eh noch en Anbruch Miracle Wip also dachte ich spontan an die Le Big Makke Soße vom .
Also erst mal AZK angeworfen und schon ma den Bacon vorbereitet, der AZK ist für kleine Sache der geniale direkte Grill, hat Power ohne Ende.
Für WuKi gibt es gesundes Gemüse und ein paar Minibratwürste
So noch en paar Zwiebeln und übriggebliebe Pellkartoffel dazu und die selbstgemachten Burger auf den Grill.
So und weil das letze Mal einen Anschiss gab gibt es diesmal auch Tellerbilder
Ein Anbiss oder Anschnittsbild gibt's net mer der Burger ist mir in den Händen
zerbröselt und ich hatte sowas von versiffte Finger von Fett der Makkesoße da war an Bilder machen nicht mehr zu denken war.
Ich muss sagen Hut ab vor der Soße das war der geilste Burger meines Lebens und MC Doff und wie die alle heißen sehen mich nie wieder, Wahnsinn!
Und das geilste kam zum Schluß: GoGä meinte die schmecken ohne Fleisch mit der Soße auch toll, hab ich Kavalier alter Schule mich direkt angeboten die 2. Ladung Fleich von Ihr zu übernehmen. Alter Schwede war ich vollgefressen. Das wird jetzt regelmäßig wiederholt, freue mich jetzt schon auf die vielen anderen Rezeptvorschläge hier aus dem Forum, insbesondere auf das Gyros vom wenn ich mir meine Rotisserie zusammengebastelt habe.
Dumm ist nur das wir meistens nur zu 2 + WuKi grillen, da hab ich oft Probleme wenn's an die größeren Sachen geht, weil so 3kg Baconbomb und dergleichen muss ja auch irgendwie verdrückt werden.
Bis Bald
Mike