Heute ist es endlich soweit. Es gibt Burger. Ich habe mir Anfang des Jahres mein Sportgerät gekauft, aber Burger habe ich noch nicht gemacht.
In der Null Grad Zone liegen ca 5Kg Fleisch. Eigentlich wollte ich einem US Beef Nacken haben. Dann das Drama beim Großhandel. "Wir haben kein" Nach kurzem Schock, hier nach alternativen geschaut. Zungenstück mehrfach aufgefallen, im Handel gefunden und mitgenommen. Daraus werde ich nachher Hack wolfen. Die Brötchen werde ich nun über den Tag schonmal backen. Hab da ein Megarezept gefunden. Zumindest geschmacklich haben sie beim Probebacken überzeugt. Bin gespannt ob sie die Schwerstarbeit mit dem Pattie verarbeiten können.
Und zum abrunden gibt es heute Abend Cocktail. Zwischendurch landen noch Wurst und Käsesnacks vom Biotierchen auf dem Tisch.
Was für Tips habt ihr bezüglich des grillen der Patties für mich? Gibt es da irgendwas besonderes?
Ansonsten werde ich euch später mit ein paar Bildern füttern.
Bis dann
In der Null Grad Zone liegen ca 5Kg Fleisch. Eigentlich wollte ich einem US Beef Nacken haben. Dann das Drama beim Großhandel. "Wir haben kein" Nach kurzem Schock, hier nach alternativen geschaut. Zungenstück mehrfach aufgefallen, im Handel gefunden und mitgenommen. Daraus werde ich nachher Hack wolfen. Die Brötchen werde ich nun über den Tag schonmal backen. Hab da ein Megarezept gefunden. Zumindest geschmacklich haben sie beim Probebacken überzeugt. Bin gespannt ob sie die Schwerstarbeit mit dem Pattie verarbeiten können.
Und zum abrunden gibt es heute Abend Cocktail. Zwischendurch landen noch Wurst und Käsesnacks vom Biotierchen auf dem Tisch.
Was für Tips habt ihr bezüglich des grillen der Patties für mich? Gibt es da irgendwas besonderes?
Ansonsten werde ich euch später mit ein paar Bildern füttern.
Bis dann