German-BBQ-Steel.de
Fleischzerleger
Heute war es wieder so weit: Der BaB (Bock auf Burger) wurde mal wieder übermächtig und so kam es dann:
Hack vom MdV zu 6 Bällchen zu je ca. 130 Gramm geformt und diese dann in der Weber Presse zu Patties verarbeitet
Dann ab nach draußen und den treuen 47er Kettle halbseitig mit Kohle gefüllt und angefeuert
Kohle und der Herr des Hauses glühen langsam durch
Nachdem alles so weit ist, kommen die ersten zwei Patties drauf. Nur etwas mit S&P gewürzt.
Nach dem scharfen angrillen über der glühenden Kohle wurden die Patties in den indirekten Bereich gezogen, eine Scheibe Zwiebeln draufgelegt, reichlich mittelalter Gouda drüber gegeben und der Deckel des Kettle geschlossen. Nach dem wieder abnehmen des Deckels werden noch die Bacon Scheiben und die (gekauften) Buns über der Kohle kurz angeknuspert.
Tellerbild
Anbissbild
Mehr als ein mit S&P gewürztes Pattie, eine Scheibe Zwiebel, guter Käse und Bacon muss für mich nicht auf einen Burger. Schmeckt genau so genau richtig!
Hack vom MdV zu 6 Bällchen zu je ca. 130 Gramm geformt und diese dann in der Weber Presse zu Patties verarbeitet
Dann ab nach draußen und den treuen 47er Kettle halbseitig mit Kohle gefüllt und angefeuert
Kohle und der Herr des Hauses glühen langsam durch
Nachdem alles so weit ist, kommen die ersten zwei Patties drauf. Nur etwas mit S&P gewürzt.
Nach dem scharfen angrillen über der glühenden Kohle wurden die Patties in den indirekten Bereich gezogen, eine Scheibe Zwiebeln draufgelegt, reichlich mittelalter Gouda drüber gegeben und der Deckel des Kettle geschlossen. Nach dem wieder abnehmen des Deckels werden noch die Bacon Scheiben und die (gekauften) Buns über der Kohle kurz angeknuspert.
Tellerbild
Anbissbild
Mehr als ein mit S&P gewürztes Pattie, eine Scheibe Zwiebel, guter Käse und Bacon muss für mich nicht auf einen Burger. Schmeckt genau so genau richtig!