woran erkenne ich ob ein Burger gar ist ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nicht mehr Medium sondern so das ihn alle Gäste essen können aber eben saftig ist. Habe mal gelesen er ist gut wenn der Fleischsaft austritt. Kerntemperatur messen bei mehreren Bürger ist mir zu aufwendig.
Danke für deine schnelle Antwort
Burgerbraten ist keine Raketentechnik.....Ärmel hoch und machen.
leck fettn ... was bitte is medium wellmedium well
Das sagst du so lapidar
Schau dich doch mal im Forum um. Wo man früher drauflos probiert hat, muss man heute alles erstmal im Forum bis ins letzte Detail abklären. Das kommt immer mehr, dass aus jedem Furz ne Wissenschaft gemacht wird und der eigentliche Grundgedanke und auch das Gefühl fürs Grillen verloren geht.
Schade eigentlich.
des is noch garnet Standardauch einen Helm und feuerfeste Kleidung tragen....
des is noch garnet Standard
jo mei, wos do ois passiern kenntat ....
Sicherheitsschuhe hast du vergessen...
Da gibt's nur eins - Grill an und ausprobieren! Dann kannste auch gleich verschiedene Saucen und zusätzliche Beläge ausprobieren.Wie ist der Bürger , ungefähr, wenn der Fleischsaft austritt?
Das wär's!Brandsalbenspender am Sportgerät
eine Arbeitsanweisung zum Fleischpflanzerl grillen...
ich mach mir eitz a Halbe auf rost2: