Da heute bei uns schönster Sonnenschein ist, ich unbändige Lust aufs Grillen hab aber meine Freizeit heute begrenzt ist, ist mir "Burger gehen immer" dazu eingefallen.. Stimmt ja auch, Burger gehen immer.. 
Also schnell den "Fleischhauer" des Vertrauens aufgesucht und 500 gr Rinderhack gekauft. Beim obligatorischen "darfs a bisserl mehr sein" natürlich wohlwollend genickt und mit 540 gr. Hack den Verkaufsraum verlassen.
Los gehts.
Hab das Hack mal versuchsweise mit 2 CD-Spindel-Hüllen in Form gebracht. Funktioniert echt nicht schlecht..
Also, 2 Patties zu je 270 gr. geformt.. ho ho ho.. saubere Oschis..
mit Basic Rub bestreut und rauf auf die Glut, nebenbei hab ich gleich mal den Tortenring ausprobiert, den ich gestern beim Feinkost Albrecht gekauft habe (Eigentlich zwar für die Minion-Methode gedacht aber warum nicht beim direkt grillen die Kohlen damit in Form halten)
dann Türmchen bauen..
sooo, nachdem ich jetzt gestärkt bin gibts noch an schönen Kaffee und dann werd ich mich mal auf die bevorstehende dienstliche Spätschicht vorbereiten..
So long

Also schnell den "Fleischhauer" des Vertrauens aufgesucht und 500 gr Rinderhack gekauft. Beim obligatorischen "darfs a bisserl mehr sein" natürlich wohlwollend genickt und mit 540 gr. Hack den Verkaufsraum verlassen.
Los gehts.
Hab das Hack mal versuchsweise mit 2 CD-Spindel-Hüllen in Form gebracht. Funktioniert echt nicht schlecht..
Also, 2 Patties zu je 270 gr. geformt.. ho ho ho.. saubere Oschis..

mit Basic Rub bestreut und rauf auf die Glut, nebenbei hab ich gleich mal den Tortenring ausprobiert, den ich gestern beim Feinkost Albrecht gekauft habe (Eigentlich zwar für die Minion-Methode gedacht aber warum nicht beim direkt grillen die Kohlen damit in Form halten)
dann Türmchen bauen..
sooo, nachdem ich jetzt gestärkt bin gibts noch an schönen Kaffee und dann werd ich mich mal auf die bevorstehende dienstliche Spätschicht vorbereiten..
So long

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