Hallo zusammen,
ich bin auch aus Mangel von Guten Metzgern zur eigenverwolfung gewechselt.
Ich besorge mein Fleisch meist hier bei uns beim Schlachthof. Die Wolfen immer nur große Mengen -_-
Für Burger nehme ich immer Suppenfleisch.
Ich nehme meist Suppenfleisch mit Knochen und schneide alles in Würfel.
Ich entscheide dann optisch was in das Hack kommt und was ich mit den Knochen zusammen zu einem Fond verwende.
Ich find für Burger eignet sich das Suppenfleisch bestens. Man muss nur ein bisschen schauen was man verwendet.
Ich bin mir sicher das ich nicht genau auf die 20% Fettanteil komme, aber Fett genug ist es allemal
Das Suppenfleisch ist günstig schmeckt gut und genau Richtig für Hack. Finde es besser als für Suppen
ich bin auch aus Mangel von Guten Metzgern zur eigenverwolfung gewechselt.
Ich besorge mein Fleisch meist hier bei uns beim Schlachthof. Die Wolfen immer nur große Mengen -_-
Für Burger nehme ich immer Suppenfleisch.
Ich nehme meist Suppenfleisch mit Knochen und schneide alles in Würfel.
Ich entscheide dann optisch was in das Hack kommt und was ich mit den Knochen zusammen zu einem Fond verwende.
Ich find für Burger eignet sich das Suppenfleisch bestens. Man muss nur ein bisschen schauen was man verwendet.
Ich bin mir sicher das ich nicht genau auf die 20% Fettanteil komme, aber Fett genug ist es allemal
Das Suppenfleisch ist günstig schmeckt gut und genau Richtig für Hack. Finde es besser als für Suppen