Ich habe noch nie ein Burger Pattie hinbekommen das auch schmackhaft war. Es hat eher trocken geschmeckt, obwohl ich dem MmV gesagt habe er möge doch bitte Fleisch aus der Schulter nehmen.
Heute gibt es wieder Burger, aber ich habe 15% Schweinebauch mitwolfen lassen. Hoffe das wird dann schmackhafter.
Ich hab mich schon beklagt, dass es immer zu trocken sei und da sagte man mir, dass die groben Fettstücke schon bei Anlieferung fehlen würden, sodass das Hack immer mager ist.
Was sind eure Erfahrungen? Welches Rinderfett würde man als Alternative zu Schweinebauch nehmen?
Heute gibt es wieder Burger, aber ich habe 15% Schweinebauch mitwolfen lassen. Hoffe das wird dann schmackhafter.
Ich hab mich schon beklagt, dass es immer zu trocken sei und da sagte man mir, dass die groben Fettstücke schon bei Anlieferung fehlen würden, sodass das Hack immer mager ist.
Was sind eure Erfahrungen? Welches Rinderfett würde man als Alternative zu Schweinebauch nehmen?


