Moin moin,
am Freitag haben wir wieder Burger gebaut. Die Sauce dazu habe ich auf Youtube gefunden, da wurde sie von dem McD-Chef Canadas als BigMäck-Sauce erklärt. Meine Burger waren aber nur einstöckig. Die Sauce war gut, braucht aber noch etwas Feintuning. Die Pattys habe ich mit meiner neuen Burgerpresse gemacht. Ging echt gut, nur die Reinigung ist etwas umständlich.
Dazu grüner Salat und Rosmarinkartoffeln. Die Kartoffeln sind junge Kartoffeln, gereinigt, geviertelt und in der Form und etwas Öl 35 Minuten auf den Grill.
Arne
am Freitag haben wir wieder Burger gebaut. Die Sauce dazu habe ich auf Youtube gefunden, da wurde sie von dem McD-Chef Canadas als BigMäck-Sauce erklärt. Meine Burger waren aber nur einstöckig. Die Sauce war gut, braucht aber noch etwas Feintuning. Die Pattys habe ich mit meiner neuen Burgerpresse gemacht. Ging echt gut, nur die Reinigung ist etwas umständlich.
Dazu grüner Salat und Rosmarinkartoffeln. Die Kartoffeln sind junge Kartoffeln, gereinigt, geviertelt und in der Form und etwas Öl 35 Minuten auf den Grill.
Arne
Anhänge
-
1_kartoffeln vorher.jpg87,8 KB · Aufrufe: 2.243
-
2_kartoffeln fertig.jpg66,5 KB · Aufrufe: 2.210
-
3_sauce.jpg76,3 KB · Aufrufe: 2.183
-
4_patty.jpg132,5 KB · Aufrufe: 2.176
-
5_patty fertig.jpg52,5 KB · Aufrufe: 2.162
-
6_pattys.jpg91,5 KB · Aufrufe: 2.138
-
8_burger.jpg94,2 KB · Aufrufe: 2.136
-
9_beilage salat.jpg92 KB · Aufrufe: 2.354