hallo
Was hab ich falsch gemacht. Vor ein paar wochen hab ich mir bei unserem metzger rinderhack mit 20 prozent fett grob gewolft geholt.
Patties geformt. Etwa salz und worchester souce vorher drauf.
Dann die patties eingefrorern.
Die sind mittlerweile schon alle verspeist und waren verdammt lecker. Zubereitet mal auf gasgrill und auf optigrill
Vor ein paar tagen hab ich mir wieder solches fleisch geholt und alles genauso gemacht.
Grad hab ich zwei davon auf dem optigrill zubereitet. Aber die patties waren wie gummi.
Was ist da schief gegangen?
Was mir gleich aufgefallen ist dass diese neuen patties ziemlich geklebt haben als ich sie nach dem auftauen aus dem vakuum beutel geholt hab. Das war bei den andern patties nicht so.
Der einzige unterschied bisher war dass bei der letzten lieferung meine frau die patties in der burgerpresse geformt hat. Und diesmal ich. Ich denke ich hab mit viel mehr druck als sie gearbeitet.
Und dass ich vorher das hack viel länger geknetet haben weil die würze nicht passte und ich ein paar mal nachwürzen musste.
Was hab ich falsch gemacht. Vor ein paar wochen hab ich mir bei unserem metzger rinderhack mit 20 prozent fett grob gewolft geholt.
Patties geformt. Etwa salz und worchester souce vorher drauf.
Dann die patties eingefrorern.
Die sind mittlerweile schon alle verspeist und waren verdammt lecker. Zubereitet mal auf gasgrill und auf optigrill
Vor ein paar tagen hab ich mir wieder solches fleisch geholt und alles genauso gemacht.
Grad hab ich zwei davon auf dem optigrill zubereitet. Aber die patties waren wie gummi.
Was ist da schief gegangen?
Was mir gleich aufgefallen ist dass diese neuen patties ziemlich geklebt haben als ich sie nach dem auftauen aus dem vakuum beutel geholt hab. Das war bei den andern patties nicht so.
Der einzige unterschied bisher war dass bei der letzten lieferung meine frau die patties in der burgerpresse geformt hat. Und diesmal ich. Ich denke ich hab mit viel mehr druck als sie gearbeitet.
Und dass ich vorher das hack viel länger geknetet haben weil die würze nicht passte und ich ein paar mal nachwürzen musste.