Von gestern von der Party übrig geblieben - aber trotzdem lecker!
Vorteil: Da das Hackfleisch weg musste, konnte ich die Patties mal so dick machen wie ich wollte - fast 220 g das Stück
BBQ-Soße à la MSB
Burger Buns waren natürlich selbst gemacht, wegen Weizenprotein-Allergie aus Dinkelmehl - aber ebenfalls perfekt.
Viel mehr brauche ich eigentlich nicht
Vorteil: Da das Hackfleisch weg musste, konnte ich die Patties mal so dick machen wie ich wollte - fast 220 g das Stück
BBQ-Soße à la MSB
Burger Buns waren natürlich selbst gemacht, wegen Weizenprotein-Allergie aus Dinkelmehl - aber ebenfalls perfekt.
Viel mehr brauche ich eigentlich nicht
Anhänge
-
896618F9-4EE4-4FC1-9828-4FEF14C28E1B.jpeg670,9 KB · Aufrufe: 1.218
-
E9BA49C9-38DA-406C-9EC7-02D83CE00017.jpeg486,9 KB · Aufrufe: 1.212
-
6E21A01D-2A2A-44B1-8983-FA699A539885.jpeg365,1 KB · Aufrufe: 1.216
-
57C55553-A7DB-4505-B97A-E8EA13F5ADB5.jpeg317,1 KB · Aufrufe: 1.229
-
F3E1DB06-9248-4E3E-81A6-D4CB459E6BF7.jpeg294,3 KB · Aufrufe: 1.219
-
E621ED9E-7912-4C85-BB21-A1E5FCCF5999.jpeg337 KB · Aufrufe: 1.233