DonHeidi
Putenfleischesser
Am letzten Wochenende sollte es endlich mal wieder Burger geben, dazu diverse Sauce, Grillgemüse, Potaoe Wedges und als Nachtisch Ananas in Rum mit griechischem Joghurt.
Viel Spaß beim durchschauen:
Zuerst waren die Saucen dran, es sollte einmal eine BBQ-Sauce nach folgendem Rezept werden, https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-western-sauce-mit-raucharoma.205289/
dann eine Guacamole nach diesem Rezept, https:///guacamole/
dazu noch eine Chili Cheese Sauce, https:///chili-cheese-sauce/:
Die Burgerbuns nach einem bereits mehrfachgetesteten Rezept (mittlerweile quasi mit Gelinggarantie), https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Die Brötchen rechts stammten aus einer früheren Charge und haben bereits einige Zeit im Gefrierer verbracht (gechmeckt haben sie aber trotzdem noch):
Dann noch schnell ein bisschen Hack gemacht (aus Rinderbrust, unser MdV hatte leider spontan keinen Rindernacken greifbar, tat den Pattys aber keinen Abbruch)
Wir haben den Pattys ein Gewicht von 150 g verordnet (die unteren Kugeln wollten wir testweise mal direkt auf der Griddle Plate zerdrücken).
Dann hieß es zünd an das Ding:
Ein bisschen Grillgemüse:
Und dann gings zur Sache:
Und immer wieder das Problem, mein Grill ist einfach zu klein
Dann gabs endlich was in den Magen:
Der Nachtisch, https:///gegrillte-ananas/
Geschmeckt hats allen Gästen.
Nebenbei (während die Brötchen gehen mussten) noch schnell nen kleinen Anzündkamin gebastelt:
In diesem Sinne auf ins nächste Wochenende, mal schauen was der Grill so bringt...
Viel Spaß beim durchschauen:
Zuerst waren die Saucen dran, es sollte einmal eine BBQ-Sauce nach folgendem Rezept werden, https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-western-sauce-mit-raucharoma.205289/
dann eine Guacamole nach diesem Rezept, https:///guacamole/
dazu noch eine Chili Cheese Sauce, https:///chili-cheese-sauce/:
Die Burgerbuns nach einem bereits mehrfachgetesteten Rezept (mittlerweile quasi mit Gelinggarantie), https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Die Brötchen rechts stammten aus einer früheren Charge und haben bereits einige Zeit im Gefrierer verbracht (gechmeckt haben sie aber trotzdem noch):
Dann noch schnell ein bisschen Hack gemacht (aus Rinderbrust, unser MdV hatte leider spontan keinen Rindernacken greifbar, tat den Pattys aber keinen Abbruch)
Wir haben den Pattys ein Gewicht von 150 g verordnet (die unteren Kugeln wollten wir testweise mal direkt auf der Griddle Plate zerdrücken).
Dann hieß es zünd an das Ding:
Ein bisschen Grillgemüse:
Und dann gings zur Sache:
Und immer wieder das Problem, mein Grill ist einfach zu klein
Dann gabs endlich was in den Magen:
Der Nachtisch, https:///gegrillte-ananas/
Geschmeckt hats allen Gästen.
Nebenbei (während die Brötchen gehen mussten) noch schnell nen kleinen Anzündkamin gebastelt:
In diesem Sinne auf ins nächste Wochenende, mal schauen was der Grill so bringt...
Anhänge
-
BU1.jpg113,9 KB · Aufrufe: 1.670
-
BU2.jpg59,6 KB · Aufrufe: 1.680
-
BU3.jpg108,9 KB · Aufrufe: 1.666
-
BU4.jpg87,5 KB · Aufrufe: 1.671
-
BU5.jpg98 KB · Aufrufe: 1.672
-
BU6.jpg112,1 KB · Aufrufe: 1.677
-
BU7.jpg152,9 KB · Aufrufe: 1.661
-
BU8.jpg103,3 KB · Aufrufe: 1.668
-
BU9.jpg119,8 KB · Aufrufe: 1.669
-
BU10.jpg104,7 KB · Aufrufe: 1.643
-
BU11.jpg129,8 KB · Aufrufe: 1.665
-
BU12.jpg81,5 KB · Aufrufe: 1.642
-
BU13.jpg116,4 KB · Aufrufe: 1.662
-
BU14.jpg90,9 KB · Aufrufe: 1.654
-
BU15.jpg54,4 KB · Aufrufe: 1.652
-
BU16.jpg74,6 KB · Aufrufe: 1.640
-
BU17.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.657
-
BU18.jpg34,2 KB · Aufrufe: 1.649
-
BU19.jpg87 KB · Aufrufe: 1.644
-
BU20.jpg108 KB · Aufrufe: 1.644