1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Burger Sous Vide und auf den Beefer

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von jochen121, 2. Mai 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Bei 55°C im Wasserbad und dann auf den Beefer- Burger ist einfach immer wieder lecker. Fleisch war von der Hochrippe, Buns nicht selbergemacht sondern gekauft:
    IMG_5026.jpg

    IMG_5027.jpg

    IMG_5030.jpg

    IMG_5031.jpg

    IMG_5032.jpg

    IMG_5033.jpg

    IMG_5035.jpg


     
    Spire gefällt das.
  2. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo Jochen

    Das sieht sehr lecker aus.

    Grüsse aus dem Harz

    Sascha
     
    jochen121 gefällt das.
  3. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    @schlitzer71 War auch richtig lecker - Grüße zurück!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden