Hallo lieber Burger Fans
Habe da eine Frage zu Burger und Buns. Ich habe die Idee, Burger und Buns auf Vorrat zu fertigen und dann einfrieren. Was haltet ihr davon? Eher eine Notlösung oder kann man das gut machen.
Wird dann jedes einzelne Bun und Buger vakumiert und dann eingefroren oder mehere in einem Beutel vakumiert. Werden die "Sachen" später aufgetaut oder gefroren auf dem Grill gelegt? Fragen über Fragen.
Grüße aus dem windigen und feuchten Norden
Horst
Habe da eine Frage zu Burger und Buns. Ich habe die Idee, Burger und Buns auf Vorrat zu fertigen und dann einfrieren. Was haltet ihr davon? Eher eine Notlösung oder kann man das gut machen.
Wird dann jedes einzelne Bun und Buger vakumiert und dann eingefroren oder mehere in einem Beutel vakumiert. Werden die "Sachen" später aufgetaut oder gefroren auf dem Grill gelegt? Fragen über Fragen.
Grüße aus dem windigen und feuchten Norden
Horst