Servus zusammen,
Ich hatte mal wieder Bock auf Burger....also erstmal anheizen....
Und schon mal die Halterung von meinem neuen Bretthalter installiert. Patrick @schmock hatte hier von seinem Ausflug zu den Spezialisten von grillrost.com berichtet, ich habe mich dann mal ein bisschen auf deren Seite umgeschaut und auch gleich etwas gefunden. Nach einem kurzen Telefonat mit Mathias @grillrost.com konnte ich ein paar Tage später den Bretthalter mein eigen nennen.
Bei so einer kleinen Platte wie am Pyron (60cm Durchmesser) sollte man das Brett erst auflegen wenn die Flammen nicht mehr ganz so arg lodern....sonst könnte glaube ich das Brett recht flott schwarze stellen bekommen
Los geht's mit Bacon und Zwiebeln....Spachteln oder auch die Grillzange kann man super am Brett einhängen....
Nur noch zusammen bauen und dann guten Hunger ....
Das war's schon wieder...alle sind satt und zufrieden und die zusätzliche Ablagefläche an der Platte ersetzt wunderbar den Beistelltisch
Servus zusammen....schönes Wochenende
Ich hatte mal wieder Bock auf Burger....also erstmal anheizen....
Und schon mal die Halterung von meinem neuen Bretthalter installiert. Patrick @schmock hatte hier von seinem Ausflug zu den Spezialisten von grillrost.com berichtet, ich habe mich dann mal ein bisschen auf deren Seite umgeschaut und auch gleich etwas gefunden. Nach einem kurzen Telefonat mit Mathias @grillrost.com konnte ich ein paar Tage später den Bretthalter mein eigen nennen.
Bei so einer kleinen Platte wie am Pyron (60cm Durchmesser) sollte man das Brett erst auflegen wenn die Flammen nicht mehr ganz so arg lodern....sonst könnte glaube ich das Brett recht flott schwarze stellen bekommen
Los geht's mit Bacon und Zwiebeln....Spachteln oder auch die Grillzange kann man super am Brett einhängen....
Nur noch zusammen bauen und dann guten Hunger ....
Das war's schon wieder...alle sind satt und zufrieden und die zusätzliche Ablagefläche an der Platte ersetzt wunderbar den Beistelltisch
Servus zusammen....schönes Wochenende