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Burger vom Summit

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Meine Frau hatte mich gestern zum Glück mal wieder verlassen :D So konnte ich in Ruhe mal wieder Burger grillen. Burger gehen ja immer. Die Buns kann man selber machen man kann sie auch einfach nur kaufen :ballballa:

Als Sauce habe ich mir etwas zusammen gemixt:

3 TL Mayo
1 TL Ketchup
ein Schuß Liquid Smoke

der Rest Standard, Käse, Tomate, Gurkenscheiben und Bacon.

Als Setup: Summit 10 Minuten vorheizen Brenner 3 und 4 Vollgas und Brenner 5-6 auf kleinste Stufe. Wurde beim grillen auch beibehalten

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Der Bacon war die ganze Zeit während ich die Pattys gegrillt habe auf den Rost über Brenner 5-6. Das nächste mal werde ich das um eine Minute verkürzen.
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Branding ganz ohne Sear Station ist kein Problem.
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Die Buns lagen ebenfalls die ganze Zeit auf der kalten Seite und konnten etwas wärme kriegen während der Deckel zu war.
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Ab und zu ganz kurzes Flammenspiel.
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Fast fertig.

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Tellerbild. Die Sauce war sehr lecker. Beim nächstenmal evtl ganz wenig mehr davon. Der Bacon kam sehr gut durch. Die Pattys hätten etwas größer sein dürfen. 125g Pattys waren es. Evtl beim nächstenmal bei den Buns doch lieber per Hand selber formen und 200g nehmen:hamburger:

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Die Pattys waren schön saftig und der Burger genau nach meinen Geschmack. So freut man sich wenn man Strohwitwer für einen Abend ist
 

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OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Küche stell ich bald in ebay rein. Ich grille ja eh nur noch :muhahaha:
 

Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Vorab schonmal. Schönen Grill hast du da.
Zu den Burgern. Mir Schmecken selbst gebackene Buns und "echter" Käse (normale Cheddar Scheiben) besser.

Aber Burger gehen immer ;-)
 
OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Natürlich schmecken selbst gebackene Buns besser aber ich kann ohne mit den gekauften leben. Ist bei Brot und Brötchen aber das selbe. Das selbst gebackene ist fast immer besser aber es dauert leider auch immer etwas länger.
 
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