Meine Frau hatte mich gestern zum Glück mal wieder verlassen So konnte ich in Ruhe mal wieder Burger grillen. Burger gehen ja immer. Die Buns kann man selber machen man kann sie auch einfach nur kaufen
Als Sauce habe ich mir etwas zusammen gemixt:
3 TL Mayo
1 TL Ketchup
ein Schuß Liquid Smoke
der Rest Standard, Käse, Tomate, Gurkenscheiben und Bacon.
Als Setup: Summit 10 Minuten vorheizen Brenner 3 und 4 Vollgas und Brenner 5-6 auf kleinste Stufe. Wurde beim grillen auch beibehalten
Der Bacon war die ganze Zeit während ich die Pattys gegrillt habe auf den Rost über Brenner 5-6. Das nächste mal werde ich das um eine Minute verkürzen.
Branding ganz ohne Sear Station ist kein Problem.
Die Buns lagen ebenfalls die ganze Zeit auf der kalten Seite und konnten etwas wärme kriegen während der Deckel zu war.
Ab und zu ganz kurzes Flammenspiel.
Fast fertig.
Tellerbild. Die Sauce war sehr lecker. Beim nächstenmal evtl ganz wenig mehr davon. Der Bacon kam sehr gut durch. Die Pattys hätten etwas größer sein dürfen. 125g Pattys waren es. Evtl beim nächstenmal bei den Buns doch lieber per Hand selber formen und 200g nehmen
Die Pattys waren schön saftig und der Burger genau nach meinen Geschmack. So freut man sich wenn man Strohwitwer für einen Abend ist
Als Sauce habe ich mir etwas zusammen gemixt:
3 TL Mayo
1 TL Ketchup
ein Schuß Liquid Smoke
der Rest Standard, Käse, Tomate, Gurkenscheiben und Bacon.
Als Setup: Summit 10 Minuten vorheizen Brenner 3 und 4 Vollgas und Brenner 5-6 auf kleinste Stufe. Wurde beim grillen auch beibehalten
Der Bacon war die ganze Zeit während ich die Pattys gegrillt habe auf den Rost über Brenner 5-6. Das nächste mal werde ich das um eine Minute verkürzen.
Branding ganz ohne Sear Station ist kein Problem.
Die Buns lagen ebenfalls die ganze Zeit auf der kalten Seite und konnten etwas wärme kriegen während der Deckel zu war.
Ab und zu ganz kurzes Flammenspiel.
Fast fertig.
Tellerbild. Die Sauce war sehr lecker. Beim nächstenmal evtl ganz wenig mehr davon. Der Bacon kam sehr gut durch. Die Pattys hätten etwas größer sein dürfen. 125g Pattys waren es. Evtl beim nächstenmal bei den Buns doch lieber per Hand selber formen und 200g nehmen
Die Pattys waren schön saftig und der Burger genau nach meinen Geschmack. So freut man sich wenn man Strohwitwer für einen Abend ist
Anhänge
-
2015-03-14_20-06-39_5DM30161.jpg401,4 KB · Aufrufe: 521
-
2015-03-14_20-06-45_5DM30162.jpg353,7 KB · Aufrufe: 505
-
2015-03-14_20-06-52_5DM30163.jpg418,8 KB · Aufrufe: 492
-
2015-03-14_20-07-03_5DM30165.jpg418,1 KB · Aufrufe: 516
-
2015-03-14_20-07-09_5DM30166.jpg328,3 KB · Aufrufe: 517
-
2015-03-14_20-14-33_5DM30169.jpg311,5 KB · Aufrufe: 498
-
2015-03-14_20-16-23_5DM30172.jpg328,6 KB · Aufrufe: 490