• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger vom Summit

Baenker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Meine Frau hatte mich gestern zum Glück mal wieder verlassen :D So konnte ich in Ruhe mal wieder Burger grillen. Burger gehen ja immer. Die Buns kann man selber machen man kann sie auch einfach nur kaufen :ballballa:

Als Sauce habe ich mir etwas zusammen gemixt:

3 TL Mayo
1 TL Ketchup
ein Schuß Liquid Smoke

der Rest Standard, Käse, Tomate, Gurkenscheiben und Bacon.

Als Setup: Summit 10 Minuten vorheizen Brenner 3 und 4 Vollgas und Brenner 5-6 auf kleinste Stufe. Wurde beim grillen auch beibehalten

2015-03-14_20-06-39_5DM30161.jpg

Der Bacon war die ganze Zeit während ich die Pattys gegrillt habe auf den Rost über Brenner 5-6. Das nächste mal werde ich das um eine Minute verkürzen.
2015-03-14_20-06-45_5DM30162.jpg

Branding ganz ohne Sear Station ist kein Problem.
2015-03-14_20-06-52_5DM30163.jpg

Die Buns lagen ebenfalls die ganze Zeit auf der kalten Seite und konnten etwas wärme kriegen während der Deckel zu war.
2015-03-14_20-07-03_5DM30165.jpg

Ab und zu ganz kurzes Flammenspiel.
2015-03-14_20-07-09_5DM30166.jpg

Fast fertig.

2015-03-14_20-14-33_5DM30169.jpg

Tellerbild. Die Sauce war sehr lecker. Beim nächstenmal evtl ganz wenig mehr davon. Der Bacon kam sehr gut durch. Die Pattys hätten etwas größer sein dürfen. 125g Pattys waren es. Evtl beim nächstenmal bei den Buns doch lieber per Hand selber formen und 200g nehmen:hamburger:

2015-03-14_20-16-23_5DM30172.jpg

Die Pattys waren schön saftig und der Burger genau nach meinen Geschmack. So freut man sich wenn man Strohwitwer für einen Abend ist
 

Anhänge

  • 2015-03-14_20-06-39_5DM30161.jpg
    2015-03-14_20-06-39_5DM30161.jpg
    401,4 KB · Aufrufe: 521
  • 2015-03-14_20-06-45_5DM30162.jpg
    2015-03-14_20-06-45_5DM30162.jpg
    353,7 KB · Aufrufe: 505
  • 2015-03-14_20-06-52_5DM30163.jpg
    2015-03-14_20-06-52_5DM30163.jpg
    418,8 KB · Aufrufe: 492
  • 2015-03-14_20-07-03_5DM30165.jpg
    2015-03-14_20-07-03_5DM30165.jpg
    418,1 KB · Aufrufe: 516
  • 2015-03-14_20-07-09_5DM30166.jpg
    2015-03-14_20-07-09_5DM30166.jpg
    328,3 KB · Aufrufe: 517
  • 2015-03-14_20-14-33_5DM30169.jpg
    2015-03-14_20-14-33_5DM30169.jpg
    311,5 KB · Aufrufe: 498
  • 2015-03-14_20-16-23_5DM30172.jpg
    2015-03-14_20-16-23_5DM30172.jpg
    328,6 KB · Aufrufe: 490
Die Küche stell ich bald in ebay rein. Ich grille ja eh nur noch :muhahaha:
 
Vorab schonmal. Schönen Grill hast du da.
Zu den Burgern. Mir Schmecken selbst gebackene Buns und "echter" Käse (normale Cheddar Scheiben) besser.

Aber Burger gehen immer ;-)
 
Natürlich schmecken selbst gebackene Buns besser aber ich kann ohne mit den gekauften leben. Ist bei Brot und Brötchen aber das selbe. Das selbst gebackene ist fast immer besser aber es dauert leider auch immer etwas länger.
 
Zurück
Oben Unten