• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-WE] Der Fränkische

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
So Teil 2 kommt der "Fränkische". Warum Fränkisch, weil der Franke ausser Schäuferle (des mach ich morng ;-) ) narürlich seine Brotwerscht liebt. Und bei uns im Hofer Land sind auch "Batscherla" bekannt. Batscherla ist der rohe Bratwurstteig (bei uns sind die feinen Rohen Bratwürste der Standard) mit Zwiebeln zu einen Patti geformt und gebraten. Und daraus mit ein paar Zutaten wie Senf(t) und saure Gurken und einen Frankendammer hab ich meinen Burger gebastelt.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0005.JPG
IMG_0006.JPG
IMG_0007.JPG
IMG_0008.JPG
IMG_0009.JPG
IMG_0010.JPG
IMG_0013.JPG
 
Subber Sache :thumb1:
Dafür gibt's a bassd scho :thumb2:
 
Cool & kreativ :clap2:
 
Moin Lothar,

so einen Franken-Burger hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Geile Sach. Wurschtburger mag ich auch gern.

Gruß Dingo
 
ein extremens "Bassd scha" :thumb2:

super Idee
 
Hallo Lothar,

also die Idee mit dem Frankenburger klau ich mir mal! Schaut echt "subber" aus! Und als, wie Du festgestellt hast, Nachbar (Naila) kenn ich natürlich Badscherla und fühle quasi gerade die Geschmackssymphonie.
Ganz wichtig Senft aus Kotza'!


Gruß Andreas
 
Hallo Lothar,

also die Idee mit dem Frankenburger klau ich mir mal! Schaut echt "subber" aus! Und als, wie Du festgestellt hast, Nachbar (Naila) kenn ich natürlich Badscherla und fühle quasi gerade die Geschmackssymphonie.
Ganz wichtig Senft aus Kotza'!


Gruß Andreas

Hallo Andreas,
du darfst das gnadenlos kopieren bzw. eigen Kreationen daraus machen. Aber Berichten:bilder:

Gruß aus Münchberch
 
Zurück
Oben Unten