Moin zusammen,
bei mir gab es einen Fishburger aus Schollenfilets.
Aus Mayonnaise, Gewürzgurke und Kapern wird so etwas wie Sauce Tartare gemacht.
Gewürzgurke und Karpern fein geschnitten.
Dazu Mayonnaise...
... und dann alles mit Zitronensaft und fein gehackter Petersilie verrührt.
Die Schollenfilets...
... werden gesalzen, gepfeffert, mit Chili bestreut...
... und mehliert.
Selbst gemachter Speck wird ausgelassen.
Schollenfilet kommt in die Pfanne.
Bio-Toast-Brötchen gehen in den Toaster.
Schollenfilets werden mit Parmesan bestreut und gewendet.
Schollenfilets fertig
Burgerbau:
Sauce Tartare
Schollenfilet
Speck
Sauce Tartare
Deckel
Anschnitt
Nachbauempfehlung!
bei mir gab es einen Fishburger aus Schollenfilets.
Aus Mayonnaise, Gewürzgurke und Kapern wird so etwas wie Sauce Tartare gemacht.
Gewürzgurke und Karpern fein geschnitten.
Dazu Mayonnaise...
... und dann alles mit Zitronensaft und fein gehackter Petersilie verrührt.
Die Schollenfilets...
... werden gesalzen, gepfeffert, mit Chili bestreut...
... und mehliert.
Selbst gemachter Speck wird ausgelassen.
Schollenfilet kommt in die Pfanne.
Bio-Toast-Brötchen gehen in den Toaster.
Schollenfilets werden mit Parmesan bestreut und gewendet.
Schollenfilets fertig
Burgerbau:
Sauce Tartare
Schollenfilet
Speck
Sauce Tartare
Deckel
Anschnitt
Nachbauempfehlung!
Anhänge
-
01_Zutaten_Sauce_Tartare.jpg133,8 KB · Aufrufe: 560
-
02_Gewürzgurke_undKapern_fein_geschnitten.jpg145,5 KB · Aufrufe: 526
-
03_Mayonaise_dazu.jpg80,6 KB · Aufrufe: 550
-
04_Alles_verrührt.jpg72,2 KB · Aufrufe: 539
-
05_Schollenfilets.jpg71,7 KB · Aufrufe: 527
-
06_Gesalzen_gepfeffert_und_mit_Chili_bestäubt.jpg132,7 KB · Aufrufe: 534
-
07_Mehliert.jpg160,5 KB · Aufrufe: 537
-
08_Bacon_auslassen.jpg86 KB · Aufrufe: 528
-
09_Bacon_fertig.jpg82 KB · Aufrufe: 512
-
10_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg130,1 KB · Aufrufe: 523
-
11_Toastbrötchen.jpg154 KB · Aufrufe: 524
-
12_Schollenfilet_gewendet_und_mit_Parmesan_bestreut.jpg148,7 KB · Aufrufe: 511
-
13_Schollenfilet_fertig.jpg147,7 KB · Aufrufe: 505
-
14_Bun_mit_Sauce_Tartare_bestrichen.jpg100,6 KB · Aufrufe: 533
-
15_Schollenfilet_auflegen.jpg134,3 KB · Aufrufe: 517
-
16_Dazu_den_Speck.jpg120,4 KB · Aufrufe: 504
-
17_Noch_etwas_Sauce_Tartare.jpg100 KB · Aufrufe: 514
-
18_Burger_fertig.jpg138,7 KB · Aufrufe: 515
-
19_Anschnitt1.jpg114,9 KB · Aufrufe: 505
-
20_Anschnitt2.jpg129,4 KB · Aufrufe: 522