• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende] Fishburger

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei mir gab es einen Fishburger aus Schollenfilets.

01_Zutaten_Sauce_Tartare.jpg

Aus Mayonnaise, Gewürzgurke und Kapern wird so etwas wie Sauce Tartare gemacht.



02_Gewürzgurke_undKapern_fein_geschnitten.jpg

Gewürzgurke und Karpern fein geschnitten.



03_Mayonaise_dazu.jpg

Dazu Mayonnaise...



04_Alles_verrührt.jpg

... und dann alles mit Zitronensaft und fein gehackter Petersilie verrührt.



05_Schollenfilets.jpg

Die Schollenfilets...



06_Gesalzen_gepfeffert_und_mit_Chili_bestäubt.jpg

... werden gesalzen, gepfeffert, mit Chili bestreut...



07_Mehliert.jpg

... und mehliert.



08_Bacon_auslassen.jpg

Selbst gemachter Speck wird ausgelassen.



09_Bacon_fertig.jpg


10_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg

Schollenfilet kommt in die Pfanne.



11_Toastbrötchen.jpg

Bio-Toast-Brötchen gehen in den Toaster.



12_Schollenfilet_gewendet_und_mit_Parmesan_bestreut.jpg

Schollenfilets werden mit Parmesan bestreut und gewendet.



13_Schollenfilet_fertig.jpg

Schollenfilets fertig



14_Bun_mit_Sauce_Tartare_bestrichen.jpg

Burgerbau:

Sauce Tartare



15_Schollenfilet_auflegen.jpg

Schollenfilet



16_Dazu_den_Speck.jpg

Speck



17_Noch_etwas_Sauce_Tartare.jpg

Sauce Tartare



18_Burger_fertig.jpg

Deckel



19_Anschnitt1.jpg

Anschnitt



20_Anschnitt2.jpg

Nachbauempfehlung!

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten_Sauce_Tartare.jpg
    01_Zutaten_Sauce_Tartare.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 560
  • 02_Gewürzgurke_undKapern_fein_geschnitten.jpg
    02_Gewürzgurke_undKapern_fein_geschnitten.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 526
  • 03_Mayonaise_dazu.jpg
    03_Mayonaise_dazu.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 550
  • 04_Alles_verrührt.jpg
    04_Alles_verrührt.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 539
  • 05_Schollenfilets.jpg
    05_Schollenfilets.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 527
  • 06_Gesalzen_gepfeffert_und_mit_Chili_bestäubt.jpg
    06_Gesalzen_gepfeffert_und_mit_Chili_bestäubt.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 534
  • 07_Mehliert.jpg
    07_Mehliert.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 537
  • 08_Bacon_auslassen.jpg
    08_Bacon_auslassen.jpg
    86 KB · Aufrufe: 528
  • 09_Bacon_fertig.jpg
    09_Bacon_fertig.jpg
    82 KB · Aufrufe: 512
  • 10_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg
    10_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 523
  • 11_Toastbrötchen.jpg
    11_Toastbrötchen.jpg
    154 KB · Aufrufe: 524
  • 12_Schollenfilet_gewendet_und_mit_Parmesan_bestreut.jpg
    12_Schollenfilet_gewendet_und_mit_Parmesan_bestreut.jpg
    148,7 KB · Aufrufe: 511
  • 13_Schollenfilet_fertig.jpg
    13_Schollenfilet_fertig.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 505
  • 14_Bun_mit_Sauce_Tartare_bestrichen.jpg
    14_Bun_mit_Sauce_Tartare_bestrichen.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 533
  • 15_Schollenfilet_auflegen.jpg
    15_Schollenfilet_auflegen.jpg
    134,3 KB · Aufrufe: 517
  • 16_Dazu_den_Speck.jpg
    16_Dazu_den_Speck.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 504
  • 17_Noch_etwas_Sauce_Tartare.jpg
    17_Noch_etwas_Sauce_Tartare.jpg
    100 KB · Aufrufe: 514
  • 18_Burger_fertig.jpg
    18_Burger_fertig.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 515
  • 19_Anschnitt1.jpg
    19_Anschnitt1.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 505
  • 20_Anschnitt2.jpg
    20_Anschnitt2.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 522
Moin Torsten,
auch wenn ich mit Fisch so gar nix am Hut habe,
schaut das Teil extrem schlotzig gut aus.
GöFreu hätte ihn bestimmt inhaliert.

.prost:
Tom
 
Klasse Idee Torsten. Ich stelle mir das sehr lecker vor.
 
das sieht klasse aus Torsten.....
grüßle
 
Top ! Seeeehr lecker ... und mal was neues !

GEILO ;)

BoG
 
Moin Torsten,

HAMMER der sieht aber richtig lecker aus!:sabber::sabber:
 
Hi Torsten ,Toller Fischburger
 
Sehr feines Komposition, Torsten!
91[1].gif
..werd' ich in "Nachbau-Fach" legen!
 

Anhänge

  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 368
Wie einfach doch manchmal die leckeren Dinge sein können. Prima zubereitet :thumb2:

Finkorn Brötchen für Burger zu nutzen, ist mir noch nicht in den Sinn gekommen. Aber das muss ich mal probieren, mag die Dinger ja auch so schon sehr gerne :D
 
Zurück
Oben Unten