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['Burger Wochenende II] The Halloumi Brezel

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Weiter geht es hier mit dem Burgerbau.
GöGa und Gitarrenrocker bekommen ein feines Rinderfilet und ich zieh mir noch einen Burger ein.
Ich möchte heute nicht tauschen.
Rinderfilet ist zwar immer klasse, doch der Burger hat Vorrang.

Auf dem Bauernmarkt hatte mich heute morgen ein schönes Brezenweckerl angelacht.
Eine perfekte Basis für einen weiteren Freestyle Burger.
GöGa wird mir hoffentlich etwas Halloumi abgeben, den ich ihr als Beilage zum Filet grille...

Die Zutaten:
1 Brezenweckerl
1 US Beef Pattie 200g
2 Scheiben Südtiroler Speck
1 Scheibe Zillertaler Bergkäse
2 Scheiben Halloumi Käse
BBQ Sauce


Das Pattie wandert auf den Grill und wird beidseitig je 4 Minuten gegrillt.
Der Deckel bleibt geschlossen.

The Halloumi Breeze_002.jpg


The Halloumi Breeze_001.jpg


The Halloumi Breeze_003.jpg


The Halloumi Breeze_004.jpg


Perfekt - der Bau kann starten:

The Halloumi Breeze_005.jpg


Burgerbau:

Das Weckerl auseinander schneiden und auf den Teller geben.

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Eine Scheibe Bergkäse darauf geben und das Pattie auflegen.

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Die zwei Scheiben Speck platzieren und den Halloumi darauf setzen.
Schön vorsichtig und langsam...

The Halloumi Breeze_008.jpg


Uiiii - sieht schon mal gut aus!

The Halloumi Breeze_009.jpg


BBQ Sauce drauf und den Deckel nicht vergessen.
Ich habe vor kurzem mal die MSB-Sauce etwas abgewandelt.
Almdudler statt Cola, Preiselbeeren und Ingwer, Liquid Smoke.
Uwe - du kannst sie ja bald auch probieren :pfeif:
Die ist lecker, aber bei dem Grundrezept von Uwe ja kein Wunder!!!

The Halloumi Breeze_010.jpg


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Anbiss


The Halloumi Breeze_013.jpg


Lecker!!!
Leute - die Verbindung Speck/Halloumi ist der Knaller!
Wow, ich bin schwer begeistert - diesen Burger werde ich mal im Stadion machen :pfeif:
 

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Geiles Teil, vor allem mag ich den Halloumi wirklich! Schade das ich den für meinen Impro-Burger morgen nicht mehr herbekommen werde.
 
Moin Jürgen,

schöner Burger aus der Kreativ-Abteilung :clap2:

:prost:
 
Sauber gefreestylt! :messer:

Wenn's jetzt noch a bayrisch Rindvieh gewesen wäre, dann hätte man den Taiga's Bavarian Burger nennen können! :lol:

:prost:
Matthias
 
Jetz hör aber mal auf, irgendwann reichts mal...


:sonne:

:prost:
 
Einen Burger bitte zu mir!!:sabber:
 
Wer hat denn das alles gegessen bei euch?

Dieht extrem leggaaaaa aus :happa:
 
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