Weiter geht es hier mit dem Burgerbau.
GöGa und Gitarrenrocker bekommen ein feines Rinderfilet und ich zieh mir noch einen Burger ein.
Ich möchte heute nicht tauschen.
Rinderfilet ist zwar immer klasse, doch der Burger hat Vorrang.
Auf dem Bauernmarkt hatte mich heute morgen ein schönes Brezenweckerl angelacht.
Eine perfekte Basis für einen weiteren Freestyle Burger.
GöGa wird mir hoffentlich etwas Halloumi abgeben, den ich ihr als Beilage zum Filet grille...
Die Zutaten:
1 Brezenweckerl
1 US Beef Pattie 200g
2 Scheiben Südtiroler Speck
1 Scheibe Zillertaler Bergkäse
2 Scheiben Halloumi Käse
BBQ Sauce
Das Pattie wandert auf den Grill und wird beidseitig je 4 Minuten gegrillt.
Der Deckel bleibt geschlossen.
Perfekt - der Bau kann starten:
Burgerbau:
Das Weckerl auseinander schneiden und auf den Teller geben.
Eine Scheibe Bergkäse darauf geben und das Pattie auflegen.
Die zwei Scheiben Speck platzieren und den Halloumi darauf setzen.
Schön vorsichtig und langsam...
Uiiii - sieht schon mal gut aus!
BBQ Sauce drauf und den Deckel nicht vergessen.
Ich habe vor kurzem mal die MSB-Sauce etwas abgewandelt.
Almdudler statt Cola, Preiselbeeren und Ingwer, Liquid Smoke.
Uwe - du kannst sie ja bald auch probieren
Die ist lecker, aber bei dem Grundrezept von Uwe ja kein Wunder!!!
Anbiss
Lecker!!!
Leute - die Verbindung Speck/Halloumi ist der Knaller!
Wow, ich bin schwer begeistert - diesen Burger werde ich mal im Stadion machen
GöGa und Gitarrenrocker bekommen ein feines Rinderfilet und ich zieh mir noch einen Burger ein.
Ich möchte heute nicht tauschen.
Rinderfilet ist zwar immer klasse, doch der Burger hat Vorrang.
Auf dem Bauernmarkt hatte mich heute morgen ein schönes Brezenweckerl angelacht.
Eine perfekte Basis für einen weiteren Freestyle Burger.
GöGa wird mir hoffentlich etwas Halloumi abgeben, den ich ihr als Beilage zum Filet grille...
Die Zutaten:
1 Brezenweckerl
1 US Beef Pattie 200g
2 Scheiben Südtiroler Speck
1 Scheibe Zillertaler Bergkäse
2 Scheiben Halloumi Käse
BBQ Sauce
Das Pattie wandert auf den Grill und wird beidseitig je 4 Minuten gegrillt.
Der Deckel bleibt geschlossen.
Perfekt - der Bau kann starten:
Burgerbau:
Das Weckerl auseinander schneiden und auf den Teller geben.
Eine Scheibe Bergkäse darauf geben und das Pattie auflegen.
Die zwei Scheiben Speck platzieren und den Halloumi darauf setzen.
Schön vorsichtig und langsam...
Uiiii - sieht schon mal gut aus!
BBQ Sauce drauf und den Deckel nicht vergessen.
Ich habe vor kurzem mal die MSB-Sauce etwas abgewandelt.
Almdudler statt Cola, Preiselbeeren und Ingwer, Liquid Smoke.
Uwe - du kannst sie ja bald auch probieren
Die ist lecker, aber bei dem Grundrezept von Uwe ja kein Wunder!!!
Anbiss
Lecker!!!
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Wow, ich bin schwer begeistert - diesen Burger werde ich mal im Stadion machen
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