Unser erster Burger für heute geht in die Richtung Hausmannskost. Der wäre
selbst was für meinen Vater.
Hauptzutaten sind Schweinenackensteaks, Apfelscheiben, Sauerkraut und
eine Majo- Senf- Mischung.
Das Schweinenackensteak wird wie gewohnt angebraten und zum weitergaren
an den Rand gelegt.
Im Saft des Steaks werden die Apfelscheiben angebrutzelt und danach auf dem
Fleisch zum warm halten gebettet.
Danach wird das frische Sauerkraut auf der Platte angeschwitzt.
Danach bauen wir aus dem Ganzen einen schönen Burger:
Von unten nach oben:
Brot
Senf-Creme (Majo und Senf (Dijon) 1/1)
Sauerkraut
Apfel
Fleisch
Senf-Creme
Apfel
Sauerkraut
Brot
Das Problem war, dass wir kein fettiges Fleisch mögen, und da ist das Schweine-
nackensteak nicht ganz unser Fall. O.K. hätten wir vorher wissen können.
Aber die Kombination: Apfel, Sauerkraut, Senf-Creme ist der Hammer!
Das wird es wieder geben, auch wenn die Fleischauswahl nicht ganz treffend
war.
Beim nächsten Mal werden wir normale Patties, Schweineschnitzel, oder
Filet nehmen.
selbst was für meinen Vater.
Hauptzutaten sind Schweinenackensteaks, Apfelscheiben, Sauerkraut und
eine Majo- Senf- Mischung.
Das Schweinenackensteak wird wie gewohnt angebraten und zum weitergaren
an den Rand gelegt.
Im Saft des Steaks werden die Apfelscheiben angebrutzelt und danach auf dem
Fleisch zum warm halten gebettet.
Danach wird das frische Sauerkraut auf der Platte angeschwitzt.
Danach bauen wir aus dem Ganzen einen schönen Burger:
Von unten nach oben:
Brot
Senf-Creme (Majo und Senf (Dijon) 1/1)
Sauerkraut
Apfel
Fleisch
Senf-Creme
Apfel
Sauerkraut
Brot
Das Problem war, dass wir kein fettiges Fleisch mögen, und da ist das Schweine-
nackensteak nicht ganz unser Fall. O.K. hätten wir vorher wissen können.
Aber die Kombination: Apfel, Sauerkraut, Senf-Creme ist der Hammer!
Das wird es wieder geben, auch wenn die Fleischauswahl nicht ganz treffend
war.
Beim nächsten Mal werden wir normale Patties, Schweineschnitzel, oder
Filet nehmen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: