• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende IV] Klassischer Frei-Schnauze-Burger

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bevor ich mit den ausgefallenen Burgern der Cheese&Burger Society weiter mache, gabs heute erstmal Burger ohne viel Schnickschnack. Mir war mal nach "klassischen" Zutaten: Burger-Bun, Patty, Gouda, Tomate, Gurke, Zwiebel und Le-Big-Makke-Sauce.
Ich glaube, die Bilder sind selbsterklärend:
PICT0149.jpg


PICT0151.jpg


PICT0153.jpg


PICT0154.jpg


PICT0156.jpg


PICT0157.jpg


PICT0158.jpg


PICT0159.jpg


PICT0160.jpg


PICT0162.jpg
 

Anhänge

  • PICT0149.jpg
    PICT0149.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 527
  • PICT0151.jpg
    PICT0151.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 514
  • PICT0153.jpg
    PICT0153.jpg
    43,5 KB · Aufrufe: 501
  • PICT0154.jpg
    PICT0154.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 540
  • PICT0156.jpg
    PICT0156.jpg
    44,2 KB · Aufrufe: 502
  • PICT0157.jpg
    PICT0157.jpg
    42,5 KB · Aufrufe: 479
  • PICT0158.jpg
    PICT0158.jpg
    47,4 KB · Aufrufe: 454
  • PICT0159.jpg
    PICT0159.jpg
    41,1 KB · Aufrufe: 461
  • PICT0160.jpg
    PICT0160.jpg
    47,7 KB · Aufrufe: 532
  • PICT0162.jpg
    PICT0162.jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 511
Schöner Burger!

Wo haste die Sauce her/wie gemacht?
 
Moin Marcel,

so muss ein Burger sein :happa:

:prost:
 
Frei Schnauze ist immer am Schönsten :mprost:
 
Zurück
Oben Unten