Ich habe mir für dieses Wochenende die Nummer eins und zwei aus der Liste der Cheese & Burger Society zum Nachbau ausgesucht.
Eigentlich sollten beide Varianten heute Mittag auf den Grill / Tisch kommen. Aber der Einkauf und die Vorbereitungen (speziell das Backen der Kartoffelbrötchen) haben ein wenig zu länge gedauert. Deshalb gibt es "The Casanova" nun heute abend.
Hier also erst einmal "The Rhinelander" + "X", wobei das "X" für die Standard-Burger meiner Damen steht.
Heute konnte ich das Weihnachtsgeschenk meines Schwagers einsetzen, da die Größe der Patties damit gepressten für den Rhinelander passt. Für die ansonsten bei uns verwendeten Buns ist die Form leider zu klein.
Zur Produktion dieser vier Burger auf dem Teller sind zusammen ca. 700 gr. Rindergehacktes draufgegangen.
Burger Göga:
Wuki 1:
Der ein wenig gestauchte Burger von Wuki 2:
Und nun der Star: "The Rhinelander"
Fertig:
Anbißbilder:
Fazit:
Diesen Burger werde ich sicher wieder machen.
Obwohl ich das Bier im Gesamtbild nicht herausgeschmeckt habe, war die Mischung aus Senf und Bier separat probiert wirklich gut.
Das Laugenbrötchen passte geschmacklich super, neigte nur arg zum Zerfallen.
Eigentlich sollten beide Varianten heute Mittag auf den Grill / Tisch kommen. Aber der Einkauf und die Vorbereitungen (speziell das Backen der Kartoffelbrötchen) haben ein wenig zu länge gedauert. Deshalb gibt es "The Casanova" nun heute abend.
Hier also erst einmal "The Rhinelander" + "X", wobei das "X" für die Standard-Burger meiner Damen steht.
Heute konnte ich das Weihnachtsgeschenk meines Schwagers einsetzen, da die Größe der Patties damit gepressten für den Rhinelander passt. Für die ansonsten bei uns verwendeten Buns ist die Form leider zu klein.
Zur Produktion dieser vier Burger auf dem Teller sind zusammen ca. 700 gr. Rindergehacktes draufgegangen.
Burger Göga:
Wuki 1:
Der ein wenig gestauchte Burger von Wuki 2:
Und nun der Star: "The Rhinelander"
- Laugenbrötchen
- Biersenf (angemischt aus Bier, Dijonsenf und bayrischem Senf)
- Geräucherter Schinken
- Salat
- Emmentaler
- Gebratene Zwiebelringe
Fertig:
Anbißbilder:
Fazit:
Diesen Burger werde ich sicher wieder machen.
Obwohl ich das Bier im Gesamtbild nicht herausgeschmeckt habe, war die Mischung aus Senf und Bier separat probiert wirklich gut.
Das Laugenbrötchen passte geschmacklich super, neigte nur arg zum Zerfallen.
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