Moin,
heute gabs den Deringer, Kaliber 120mm:
Die Hauptzutaten: Hack aus Deringen (Mett, gewürzt nach thüringer Art) und eine Habanero.
320g Hack und 3/4 Habanero kleingeschnippelt vermengen. Ergibt dann 2 Patties à 160g.
Im 120er Ring mit dem Fingerdrücker konfektionieren.
Das Deringer-Patty.
Die kleine Fleischveredelungskeramik ist auf Temperatur. 3° Außentemperatur, Himmel blau, Sonne scheint.
Nun geht´s los...
Rauchzeichen gibt es auch schon.
Gleich isser bereit.
Jetzt noch schnell das Bun anrösten.
Die Hauptbauteile,
auf die untere Hälfte Senf, dann Patty.
Auf´s Patty Mississippi Sweet & Spicy und Ketchup.
Dann noch ein paar Salatstreifen und den Deckel.
Anbiß!

Lecker, lecker. Patty außen knusprig, innen saftig.

heute gabs den Deringer, Kaliber 120mm:
Die Hauptzutaten: Hack aus Deringen (Mett, gewürzt nach thüringer Art) und eine Habanero.
320g Hack und 3/4 Habanero kleingeschnippelt vermengen. Ergibt dann 2 Patties à 160g.
Im 120er Ring mit dem Fingerdrücker konfektionieren.
Das Deringer-Patty.
Die kleine Fleischveredelungskeramik ist auf Temperatur. 3° Außentemperatur, Himmel blau, Sonne scheint.
Nun geht´s los...
Rauchzeichen gibt es auch schon.
Gleich isser bereit.
Jetzt noch schnell das Bun anrösten.
Die Hauptbauteile,
auf die untere Hälfte Senf, dann Patty.
Auf´s Patty Mississippi Sweet & Spicy und Ketchup.
Dann noch ein paar Salatstreifen und den Deckel.
Anbiß!

Lecker, lecker. Patty außen knusprig, innen saftig.

Anhänge
-
1.jpg95 KB · Aufrufe: 509
-
2.jpg111,2 KB · Aufrufe: 529
-
3.jpg76,4 KB · Aufrufe: 512
-
4.jpg81,5 KB · Aufrufe: 507
-
5.jpg116,2 KB · Aufrufe: 499
-
6.jpg143,3 KB · Aufrufe: 533
-
7.jpg157,6 KB · Aufrufe: 517
-
8.jpg176,5 KB · Aufrufe: 545
-
9.jpg120,8 KB · Aufrufe: 523
-
10.jpg164,3 KB · Aufrufe: 501
-
11.jpg129,8 KB · Aufrufe: 499
-
12.jpg148,8 KB · Aufrufe: 511